Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Manumax

Utilizar o GStreamer no Monodevelop

Recommended Posts

Manumax

Boas pessoal  :)

[so um bembro recente no forum por isso se estiver a colocar topicos no citio errado AVISEM :) ]

A minha duvida é a seguinte. Eu instalei GStreamer no meu Windows seguindo este tutorial:  http://www.klopfenstein.net/lorenz.aspx/setting-up-gstreamer-and-net-on-windows

Mas nao consigo correr o codigo que eles fornecem pois da o seguinte Erro:

Não é possível carregar DLL 'libgstreamer-0.10.dll': Impossível localizar o procedimento especificado. (Excepção de HRESULT: 0x8007007F)

Sera que algeuem tem ideia do que que se passa?  :)

Nota:

- IDE Monodevelop 2.8.5

- Win7 64bit

- Linguagem C#

Share this post


Link to post
Share on other sites
apocsantos

    Boa noite,

    Coloca o ficheiro libgstreamer-0.10.dll em c:\windows\system32. Em principio isso será o suficiente para ultrapassar esse problema.

Cordiais cumprimentos,

Apocsantos


"A paciência é uma das coisas que se aprendeu na era do 48k" O respeito é como a escrita de código, uma vez perdido, dificilmente se retoma o habito"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Manumax

Bom dia.

Apocsantos, lamentavelmente isso não solucionou o meu problema...  :)

ja experimentei referenciar a pasta da DLL no windows. No projecto. ja a coloquei em diversas localizações no Windows e nada.

nao consigo por o GStreamer no Windows.  :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites
apocsantos

    Bom dia,

    Eu apenas testei em Windows 7 x86. Tentarei fazer teste em x64 para tentar replicar o erro.

Cordiais cumprimentos,

Apocsantos


"A paciência é uma das coisas que se aprendeu na era do 48k" O respeito é como a escrita de código, uma vez perdido, dificilmente se retoma o habito"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Manumax

    Bom dia,

    Eu apenas testei em Windows 7 x86. Tentarei fazer teste em x64 para tentar replicar o erro.

Cordiais cumprimentos,

Apocsantos

Otimo, Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.