Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
An1ki

[Ajuda] Integrar Farbtastic com PHP

Recommended Posts

An1ki

bom dia sou novo aqui e tal.... mas estou mesmo no desespero.. lol

estou a tentar integrar um color picker ai numas boxs.... mas não estou a conseguir mesmo... estou a ir mais pelo Farbtastic mas não consigo acossiar a nenhuma caixa.. nenhum botão nada... alguém sabe como integrar??!!!

tentei seguir por aqui:http://bakery.cakephp.org/articles/cgibby/2010/03/12/helper-for-farbtastic-jquery-color-picker mas não consegui.... se alguém ajudar e tal ;)

Abraço ai agradeço desde ja a disponibilidade

Share this post


Link to post
Share on other sites
ruimcosta

Biba,

Isso é do âmbito de programação em javascript e não do PHP!

No entanto, quando preciso, utilizo isto: http://www.eyecon.ro/colorpicker/

Muito fácil de implementar e mais completo na minha opinião que o plugin que queres implementar.


Abraços e beijinhos,Rui Costa

Share this post


Link to post
Share on other sites
ruimcosta

Se vires o link que te mandei além de exemplos, tem uma secção chamada IMPLEMENT, que te mostra como configurar tudo passo-a-passo.


Abraços e beijinhos,Rui Costa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.