Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

An1ki

[Ajuda] Integrar Farbtastic com PHP

Mensagens Recomendadas

An1ki

bom dia sou novo aqui e tal.... mas estou mesmo no desespero.. lol

estou a tentar integrar um color picker ai numas boxs.... mas não estou a conseguir mesmo... estou a ir mais pelo Farbtastic mas não consigo acossiar a nenhuma caixa.. nenhum botão nada... alguém sabe como integrar??!!!

tentei seguir por aqui:http://bakery.cakephp.org/articles/cgibby/2010/03/12/helper-for-farbtastic-jquery-color-picker mas não consegui.... se alguém ajudar e tal ;)

Abraço ai agradeço desde ja a disponibilidade

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ruimcosta

Se vires o link que te mandei além de exemplos, tem uma secção chamada IMPLEMENT, que te mostra como configurar tudo passo-a-passo.


Abraços e beijinhos,Rui Costa

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.