Ir para o conteúdo
marcoenxuto

[Windows Phone] Problema do EntitySet em System.Data.linq.dll

Mensagens Recomendadas

marcoenxuto

Boas,

Detectei um problema na framework do Windows Phone, nomeadamente na componente de Linq.

Depois de escavar tanto ao longo destes dias, reparei que, ao correr a aplicacao sample de Local Databases o event Hanlder attach_ToDo simplesmente nao executava as suas linhas de codigo.

Inseri um issue no site msdn, até agora nao obtive resposta.

O que propunha era o seguinte:

Façam download do sample no site do msdn e executem no VS2010, com os breakpoints em attach_ToDo, detach_ToDo.

Para mais info ver aqui: http://forums.create.msdn.com/forums/t/94242.aspx

Verifiquem se a aplicacao para no breakpoint, assim que inserem um novo todo.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Caça

Atenção que o VS tem um pequeno bug quando está a correr em 64 bits, não acontece a toda a gente, mas pode ser o teu caso.

O bug é que quando estás a executar o código e ocorre uma excepção, a excepção não é disparada e as linhas de código seguintes não são executadas, aparentemente o código foi executado uma vez que não disparou qualquer erro mas na realidade não foi.

Pressiona Ctrl + Alt + E

No item Common Language(...) checa o Thrown e o User-unhandled

Põe o programa a correr e testa.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
marcoenxuto

Boas,

Obg pela dica.

Estive a ver o stack trace:

> mscorlib.dll!System.ThrowHelper.throwVersion37CompatException(System.ExceptionType newEType = FileNotFoundException, string newString = "File or assembly name 'System.Windows.debug.resources, Version=2.0.5.0, Culture=en-US, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e', or one of its dependencies, was not found.", System.ExceptionType oldEType = IOException, string oldString = "File or assembly name 'System.Windows.debug.resources, Version=2.0.5.0, Culture=en-US, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e', or one of its dependencies, was not found.") + 0x19 bytes

Supostamente falta um ficheiro, ja coloquei. No entanto rebenta na mesma... :S

Update: http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-us/windowsphone7series/thread/2B040008-A240-470D-91AF-E998984FFF12

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.