Ir para o conteúdo
samuca

problemas na mudança de servidor

Mensagens Recomendadas

samuca    0
samuca

Boas,

Eu mudei recentemente o meu site em php para um servidor caseiro e estou com um problema. Acontece que depois de mudar de servidor deixei de conseguir passar variaveis através do URL. Alguém me pode dizer qual é o problema?

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
nuno_couto    0
nuno_couto

Por segurança não é bom teres os url´s a originarem as variáveis automaticamente. Deves usar um comando que vá buscar as variáveis ao url.

Mas para não estares a alterar os scripts todos, podes facilmente colocar o seguinte no php.ini (colocas dentro da pasta do script).

register_globals = "on" ;

Primeiro o servidor utiliza as configurações do php.ini existente na pasta onde está o script em execução. Só depois usa as configurações do php.ini do servidor.

Por segurança, deves ter

register_globals = "off" ;

Neste caso usas o GET para obter apenas as variáveis que queres.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade