Jump to content
jnads

MYSQL - PHP (Interaccao)

Recommended Posts

jnads

Bom Dia, estou a tentar conseguir um valor de uma tabela em mysql. No entanto está a dar erro, o código é o seguinte:

<?php
// Código Desenvolvido por João Santos 13/07/2011 v1.1
//Ligacao ao Servidor
mysql_connect('localhost', 'root')or die ("Não foi possível estabelecer ligação!");
//Ligacao a base de dados
mysql_select_db('teste') or die ("ERRO!");
//----------------------------------------------------------------------------------
//Select
$result=mysql_query("SELECT DICTINCT CODIGO FROM codigo");
echo $result;
?>

Imagem da Base de Dados: http://imageshack.us/f/853/62001625.png/


João Santos

Share this post


Link to post
Share on other sites
pmg

Experimenta o mysql_error

$result = mysql_query("SELECT DICTINCT CODIGO FROM codigo") or die(mysql_error());


What have you tried?

Não respondo a dúvidas por PM

A minha bola de cristal está para compor; deve ficar pronta para a semana.

Torna os teus tópicos mais atractivos e legíveis usando a tag CODE para colorir o código!

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Essa imagem que mostraste é quase inutil. Se queres mostrar algo útil mostra o formato da tabela e não o conteúdo.

Se pudesses mostrar o código usado para fazer a tabela seria ainda melhor q isso.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
IvanGS

$result=mysql_query("SELECT DICTINCT CODIGO FROM codigo");

não lhe dizes que campo queres seleccionar...

DICTINCT??? o que é isto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mjamado
DICTINCT??? o que é isto?

É o erro...  :D

jnads, é DISTINCT, com S!

Além disso, toma muito cuidado com os campos com o mesmo nome da tabela. Alguns motores não são case-sensitive, e depois dá granel. Considera mudar o nome da tabela para codigos.

Se der erro depois da correcção do DISTINCT, é daí.


"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.