Jump to content
progster

[Resolvido] Chamada a um store procedure

Recommended Posts

progster

Boas.

Será que me podem dizer como é que através de um form, faço uma chamada a um store procedure?


Não resolvo dúvidas por PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

O método é o mesmo, apenas tens de definir o tipo do comando como StoredProcedure.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
progster

Portanto, eu criei duas consultas de actualizar registos no access 2003, e depois actualizei o DataSet.

Em vez de aparecer nas views apareceram nos store procudure, logo para através de um buttom fazer a chamada a esses store procedure faço simplesmente:

NomeStoreProcedure()

É isso?

P.S.: Não sei se é relevante, mas as consultas que fiz em access dizem respeito a uma aplicação de gestão de stocks.


Não resolvo dúvidas por PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites
progster

Depois de ter "recarregado a bateria" e pensado melhor no tópico em causa, cheguei á conclusão (apesar de não ter a certeza) que o DataBase Explorer para Bd's em Access não permite Store Procedures. Certo?

Logo vou optar por uma alternativa.

Obrigado na mesma pela ajuda.

Cumprimentos.


Não resolvo dúvidas por PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.