Jump to content
estimado

Problemas ao Traduzir site!

Recommended Posts

estimado

boas

Bem, como sabem ando a criar um site para uma empresa!

Bem, agora eu tenho mais um pequeno problema que gostaria que voces me ajudassem!

Bem, eu estou a ficar mesmo com cabelos em pé por causa de uma coisa muito simples!

Eu no site tenho mesmo no fim das paginas uma parte para mudar o Idioma do site (Portugues / Ingles / Espanhol), só que nao sei como fazer!

Eu tenho aqui a tradução dele num ficheiro Word, só que nao sei como traduzi-lo!

Tipo eu tive a pensa em criar uma pasta destro da pasta dos ficheiros do site e meter o nome "en" e depois aí dentro meter todas as paginas raduzidas para Ingles e sucessivamente, só que o problema e que quando eu meto isso, não me dá! A pagina nao encontra!

Tambem ja experimentei meter onde estao os outros ficheiros e meter tipo "en_inicio.php", mas para isso tenho que editar todos os ficheiros! Como são mesmo muitos vai-me dar muito muito trabalho!

Alguém mais inteligente que eu me pode ajudar neste pormenor ?

Agradecia imenso!

Desde ja obrigado pelas dicas anteriores, sem o "Portugal a Programar estaria bem lixado" :down: :cheesygrin::)

lol

hehehe

Obrigado pessoal


Visual Studio 2010 C#

Share this post


Link to post
Share on other sites
knoker

Boas,

no que toca a php, normalmente tenho tenho ficheiros com arrays de strings com os textos,

conforme a língua escolhida carrego de um array diferente...

Share this post


Link to post
Share on other sites
estimado

e como e que eu faço isso ? Knoker ?

eu posso traduzir o site todo, so que nao sei como fazer porque se eu crio uma pasta dentro da pasta dos ficheiros eu tenho que editar o site todo, nao queria fazer isso!


Visual Studio 2010 C#

Share this post


Link to post
Share on other sites
estimado

boas

Lfscoutinho, nao percebi.

Bem, crio um ficheiro .php e meto esse codigo ou tenho que meter o codigo num ficheiro existente ?


Visual Studio 2010 C#

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Usa o ob_start() e o relacionado com isso juntamente com o str_replace(). É uma solução horrível em termos de performance mas é a única coisa q te consigo dizer para te ajudar.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.