Jump to content
foxymop

Manusear variaveis

Recommended Posts

foxymop

Boas, tenho aqui uma duvida que talvez me possam ajudar.

-Tenho um aplicação com varios botoes que dão a varias paginas.

Pagina A

Pagina B

Pagina C

-Uma das paginas contem um form.

Pagina A

-As outras paginas contêm scripts php que mostram informação diferente dependendo do preenchimento do form. ( não são em sequencia)

Pagina B

Pagina C

-Já consegui fazer com que depois de preencher o form, posso ir para qualquer outra pagina e os dados vêm atras. e a informação aparece, quer na pagina B quer na pagina C e vice versa.

-O problema é que se eu depois de preencher o formulario, clicar na pagina B e de seguida clicar na pagina C, a informação do formulario não vêm atras.

Ideias?

Codigo form:

<input type="submit" name="A" value="Aimp" onClick="this.form.target='_self';return true;">

<input type="button" name="B" value="pB" onClick="myform.action='B.php'; return true;">

<input type="submit" name="C" value="pC" onClick="myform.action='C.php'; return true;">

A Recepçao de info do form nas outras paginas é feita por POST:

Já tentei isto na pagina B:

<input type="submit" name="C" value="pC" onClick="myform.action='C.php?pagina=B'; return true;">

Mas quando entra na pagina C e lê o

if($_REQUEST['pagina']==:confused:

{}

diz que nao reconhece o "pagina"...

ideias?

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
herty

Tens de ter outro formulário na página B para passares os dados.

Ou então podes passar no link ex: link?a=[dado1]&b=[dado2] e depois fazes o get['a'] e get['b'].

Share this post


Link to post
Share on other sites
foxymop

thanks

vou ver a opção de ter outro formulario nas outras paginas.

Em relação ao link eu tentei por link passar a info sobre de que pagina eu estava a vir, mas apartir do botão do form não tava a conseguir nada.

mais uma vez obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
herty

Não fazes um botão de formulario mas sim um <a href="link...">C</a> i mudas os estilo para um botão com css :confused:

Podes também fazer com um formulario, se quizeres com hidem fields para nao notarem k é um formulario

Share this post


Link to post
Share on other sites
foxymop

Vou ver isso dos links. Talvez seja o melhor. mas vou desenhar botoes. Se me vou por a mudar o aspecto dos links com css para ficarem com o mesmo aspecto dos botoes dos forms nem para a semana me despacho... ja tentei àbocado e não tava a conseguir que ficassem iguais.

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
herty

Nem para a semana te despaxas pk?

Basta fazeres o css para 1 e dá para todos.

Crias uma class 'submitButton' ou algo do genero e metes essa class onde quizeres que fique um botão :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
foxymop

Levo bue tempo porque o css é só truques e manhas e não sei grande coisa de css. Inda por cima é bastante imprevisivel.

Já tentei a cena da class para o link e botao do form mas não sei porque, um dos botoes fica maior. Já vi se tinha algum css para os links apenas e que se tivesse a impor sobre o formato dos botoes, mas não.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.