Jump to content
fireangel

Com criar um eliminador de danos em MYSQL atravez de PHP

Recommended Posts

fireangel

OI , BOM DIA  ;)

Alguém pode ajudar o dar um exemplo bom, de um eliminador de dados feito em PHP. Que seu objectivo e ir base dados criada me MYSQL. :-\

O Objectivo queria só apagar nome do utilizador, meter nome numa textbox e depois clicar num botão “apagar”. E assim pagar nome do utilizador para não ter acesso o site. :lamo:

Um abraço …. O0


Eu tenho exemplo so que da erro nas linhas "6 e 10 " alguém pode ajudar ???? :wallbash:

Exemplo meu codigo :

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.115249705232207.24474.100002415353135#!/photo.php?fbid=115249738565537&set=a.115249705232207.24474.100002415353135&type=1&theater


html,css,java,javascript,php,mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites
IvanGS

tu fizes-te PrtScr, e metes-te no face????????????

Tipo WTF?

cola aí o erro que te dá !

Share this post


Link to post
Share on other sites
fireangel

esta dar erro nas linhas que estão a vermelho.

<?php
include ('conn.php');


$consulta = "select * from utilizador where id ='" . $_POST['user']  . "'";
$resultado = mysql_db_query ("bombeiros",$consulta);
if ($resultado) {

			$sql = "delete from utilizador where id = ".$_POST['user']."";
			$resultado = mysql_db_query("bombeiros",$sql);
			if (mysql_affected_rows() > 0)
				{
					print("<center>Eliminação do registo efectuada com sucesso</center>");
				}
else
{
print("<center>Sem registos</center>");
}
}
?>


html,css,java,javascript,php,mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Não uses a função:

mysql_db_query() ela já n existe.

Não uses a tag <center>, ela já n existe.

Sem as mensagens de erro isto é o q eu posso dizer-te


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
IvanGS

<?php
include ('conn.php');

$username = mysql_escape_string($_POST['user']);

$consulta = mysql_query("select * from utilizador where id ='".$username."'");
if ($consulta) 
{
    $sql = mysql_query("delete from utilizador where id = '".$username."'");
    if ($sql)
	 {
		print("<center>Eliminação do registo efectuada com sucesso</center>");
	 }
else
	{
		print("<center>Sem registos</center>");
	}
}
?>

não sei se está bem, pq não testei...

Share this post


Link to post
Share on other sites
fireangel

ola , bom dia

O problema esta resolvido era um erro estúpido do PHP , o código funciona correctamente .

obrigado pela Ajuda..


html,css,java,javascript,php,mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites
IvanGS

ola , bom dia

O problema tava ti esta resolvido aquilo tava dar  erro estupido era um da mas em PHP . da erro por dar liguagem , o codigo fonciona corretamente .

obrigado pela Ajuda..

Tradutor por favor !

Share this post


Link to post
Share on other sites
fireangel

ola , bom noite

O problema esta resolvido era um erro estúpido do PHP , o código funciona correctamente .

Obrigado pela Ajuda.. 😳

Sorry pelos erros , tive um acidente em puto trocou me os bits . dou pouco de erros .  :cheesygrin:


html,css,java,javascript,php,mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.