Jump to content
oliveira1991

Web Browser

Recommended Posts

oliveira1991

Bons dias pessoal!

Estou a fazer um browser em vb.net, gostava que me ajudassem num ponto muito importante!

Queria que quando um utilizar colocar um site restrito ele aparecer uma messagebox a dizer que está bloqueado!

e esse sites iriam ficar guardados no settings alguém me pode dar uma ajuda?

Estou a usar o seguinte código:

If ToolStripComboBox1.Text = Formopcoesdonavegador.ListBox2.Text Then
                TabControl1.TabPages(0).BackColor = White
                MessageBox.Show("Erro ao tentar aceder ao seguinte site: " & ToolStripComboBox1.Text & "Porfavor Contacte o Administrador de sistema", "Restrições", MessageBoxButtons.OKCancel)
            End If


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Para isso deverias usar uma colecção do tipo List(Of String)


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

Não percebi o que dissestes se pudesses exemplificar!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça
        'Declaração
        Dim Enderecos As New List(Of String)
        'Adicionar sites para bloquear
        Enderecos.Add("www.google.pt")

        'Verificar se um site está bloqueado
        If Enderecos.Contains(Endereco_Actual) Then
            'Esta bloqueado
        Else
            'Não esta bloqueado
        End If


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

e se o utilizador quiser inserir o proprio endereço, a minha duvida esta ai!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

O utilizador a bloquear-se a si próprio???

Esses endereços pode ser guardados no My.Settings do projecto ou então numa BD ou outro ficheiro.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

erro!!!

Eu quis dizer, por exemplo o utilizador quiser bloquear o sapo.pt!

e  eu queria, que que o utilizador guarda-se o endereço na listbox, que por sua vez é guardado no my.settings!

e esses informações estão num form á parte!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Ok, mas para te facilitar a vida deves usar uma colecção do tipo List(Of String). Depois também podes preencher a Listbox através dessa colecção.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

ok! mas mesmo assim n te percebi, como implantar no meu programa!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

o que eu ja fiz!

Private Sub ToolStripButton7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripButton7.Click
        CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Navigate(ToolStripComboBox1.Text)
       
        Dim Enderecos As New List(Of String)
        Enderecos.Add(Formopcoesdonavegador.ListBox2.Text)

        If Enderecos.Contains(ToolStripComboBox1.Text) Then
            MessageBox.Show("Erro")
        Else

        End If
    End Sub


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Calma, isso não é para estar tudo junto.

Já estás a guardar a informação do endereços bloqueados? Se sim onde, se não onde é que estás a pensar guardar?


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
bioshock

ok! mas mesmo assim n te percebi, como implantar no meu programa!

Muito bom  :D:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

Muito bom  :D:)

Não sei ao que estas a referir, acho que o erro é teu, meu amigo se não sabes português volta para a escola!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
thoga31

Não sei ao que estas a referir, acho que o erro é teu, meu amigo se não sabes português volta para a escola!

Saiu-te o tiro pela culatra, duas vezes. Primeiro, não insultar. Segundo, implantar só se implantares dentes ou chumbo no teu programa. Agora, implementar um trecho de código já é outra coisa.

Por isso, "meu amigo se não sabes português volta para a escola!", ok?


Knowledge is free!

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

Saiu-te o tiro pela culatra, duas vezes. Primeiro, não insultar. Segundo, implantar só se implantares dentes ou chumbo no teu programa. Agora, implementar um trecho de código já é outra coisa.

Por isso, "meu amigo se não sabes português volta para a escola!", ok?

ainda assim acho que tu tambem devias voltar para a escola!

implantar

verbo transitivo

1. inserir

2. fixar

3. estabelecer

4. inaugurar

5. introduzir nos hábitos; arreigar

6. tornar comum; generalizar

Neste cado ambos os verbos estão correctos!


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Então, vamos parar por aqui?


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
oliveira1991

depende se os teus colegas não estão dispostos a ajudar!

Mas acho que isto é um pouco da realidade de portugal, de se insultarem uns aos outros!

já coloquei o imports que me disseste e nada!

System.Collections.Specialized.StringCollection


Live for ever

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Os nossos colegas.


Tens de criar isso nos Settings do projecto.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.