Jump to content
Sign in to follow this  
Danytor

Inner Join

Recommended Posts

Danytor

Boas malta, preciso de fazer 2 inner joins na mesma Query. Vou por aqui o Codigo que fiz sem o inner join mas queria saber se e possivel com o inner join:

if ( e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_TAB || e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER) { 
                  System.out.println("qualquer coisa");
                  
                     String  sql = (" SELECT Nome, Nome_equipa, Nome_clube, Cat_pescador FROM pescador, equipa, clubes Where Nr_pescador = ? ");  
                try{
                 PreparedStatement ps = con.prepareStatement(sql);
                 ps.setInt(1,Integer.parseInt(nrPescador.getText()));
                 ResultSet rs = ps.executeQuery();
                    while(rs.next()){
                      nomePescador.setText(rs.getString("Nome")); 
                      Equipa.setText(rs.getString("Nome_equipa")); 
                      Clube.setText(rs.getString("Nome_clube")); 
                      cat_Pescador.setText(rs.getString("Cat_pescador")); 
                   }
               }
                   catch(SQLException sqle) {
                     System.out.println("SQLException");  
                     sqle.printStackTrace();
                   }
             
          }

O que quero fazer é que quando o utilizador insira o Nrº do Pescador e carrega na tecla enter ou tab e o programa va diretamente há BD e insira nas caixas de texto por baixo os dados dele neste caso a Equipa o Clube e a sua Categoria, Mas não sei bem como fazer uma instrução Sql que possa resolver esta Situação...

C:\Users\Utilizador\Desktop\BD-projecto.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Parece-me que a tua dúvida não tem nada a ver com inner joins na base de dados porque referes o que o teu problema se prende com a camada de apresentação. A base de dados, per se, não toca na camada de apresentação, ou seja, limita-se a executar a query e a devolver o resultado.

Quando obténs o resultado és responsável por usar preencher os campos com esses valores.

Pelo que vejo nesse código já tentas fazer isso, por isso não compreendo a necessidade de uma segunda query.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.