Jump to content
progster

[Resolvido] Navegar pelos registos datagrid

Recommended Posts

progster

Boas.

Surgiu-me um problema que não estou a conseguir resolver. Será que alguém me pode ajudar?...

Estou a desenvolver uma BD, onde tenho duas Textbox's, na mesma tenho 4 botões para poder navegar pelos registos.

Até aqui tudo bem, estão a funcionar.

Adicionei um datagrid á BD em questão.

O problema é: Como é que posso com os 4 botões acima referidos, navegar também pela Datagrid?

Cumprimentos.


Não resolvo dúvidas por PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Super Oliks

Se possível deixe a solução, pois assim ficaria como fonte de pesquisa, para quem se esbarrar no mesmo problema. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
progster

Na propriedade DataSource: - colocar o nome do DataSet;

Na propriedade DataMember: - colocar o nome da Tabela;

Bastou só isto para ficar a funcionar pois o código para os botões já estava a funcionar.

Cumprimentos.


Não resolvo dúvidas por PM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.