Jump to content
santacruz

UPDATE C#

Recommended Posts

santacruz

Boa tarde a todos estou com um problema a fazer update não sei qual sera o erro.

O codigo e o seguinte:

string StrSQL;
            StrSQL = "UPDATE RegEntrada SET ";
            StrSQL += "DataEntrada ='" + Replace(Desdataentrada.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "TipoDocumento ='" + Replace(Destipo.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "Remetente ='" + Replace(desremetente.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "DataDocumento ='" + Replace(Desdatadocumento.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "Assunto ='" + Replace(Desassunto.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "Observações ='" + Replace(Desobs.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";
            StrSQL += "WHERE ";
            StrSQL += "IdRegEntrada ='" + Replace(Idreg.Text, "'", "''");
            StrSQL += "' ";

Quem puder ajudar agradeço

Obrigado cumps.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Andrepereira9

Boas

Estas a utilizar o Replace, para fazer o que?? É que ele aqui no meu, não reconhece o Replace

Apesar de no Vb.Net usar para substituir algo


A informática chegou para resolver problemas que antes não existiam

Quem ri por último é porque está conectado a 52 Kbs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
herty

1º Como disseram atrás, para que tas a fazer esse replace?

2º O que tas a fazer com strings é uma má escolha, quando quizeres trabalhar com strings (concatenar) usa o "string.Concat()" ou entao neste caso eu usaria o string.Format().

Algo como:

string.Format("UPDATE RegEntrada SET DataEntrada = '{0}', TipoDocumento ='{1}' (o resto da query) WHERE IdRegEntrada ={2}",dataEntrada,tipoDocumento,(restoDosParametros),idRegEntrada);

Share this post


Link to post
Share on other sites
softklin

Em vez de fazeres essas substituições no meio do UPDATE, podes fazê-las antes e depois era só concatenar o texto já escapado.

Outra alternativa mais limpa de fazeres isso é usar SQL parameters (se o motor de SQL que estás a usar suportar isso). Se estiveres a usar SQL Server, funciona. Deixo-te um exemplo (está em VB.net, mas é facilmente convertível em C#):

http://vbtuga.blogspot.com/2008/04/vbnet-gesto-de-dados-em-sql-server.html

Usar o String.Format também é boa escolha, como o Herty sugeriu.


Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.