Jump to content
falcan

Numeração automática com o cliente SQL incorporado do VB2010

Recommended Posts

falcan

tenho uma duvida... eu quero meter numerasão automatica... mas não encontra a opção....

acho que se chama microsoft Mysql server conexion

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

O nome da propriedade é "Identity", que fica disponível quando a coluna que pretendes tem um tipo de dados que possa ser incrementado automaticamente (como por exemplo, int)

Apruma a tua expressão escrita por favor. Para além de confusa ainda está cravejada de erros.

O teu browser não tem corrector ortográfico?


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
falcan

não XD foi um pouco a pressa :cheesygrin:

...

Obrigado :)

agora faço a BD e depois basta usara SQl = e os comandos do MY SQl tipo select * from <Tabela> ;

???

Obrigado mais uma vez

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

Não.

Conseguires navegar a base de dados a partir do IDE não significa que tenhas automaticamente um acesso tão simplificado como o que apontas.

Ou usas databinding, de uma forma mais simples uma vez que o IDE está consciente da base de dados, ou usas os métodos à unha, de que tanto se fala por esta comunidade fora.

Faz uma pequena pesquisa mesmo aqui na comunidade, Wiki incluída, e vais encontrar o que precisas sem ser preciso estar a repetir aqui.

Só para esclarecer, tens a certeza de que estás a aceder a uma base de dados mySQL através da IDE?

A última vez que vi, o connector ainda não se integrava a esse ponto.


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
falcan

sim ... eu estou com o VB2010 ... existe uma zona onde escolhemos os windos forms... e la esta a uma coisa que é base de dados local .... depois ... criei ... é o unico que tenho ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Então estás a trabalhar com SQL Server.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
falcan

ufffff .... tipo ali em cima diseram para eu procurar aqui no forum um modo de ligar .... e eu estava a perguntar se presisafa fazer isso ou ja esta conectado automaticamente e posso fazer aquilo do " SQL = select * from tabela;"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Podes fazer à unha, com Wizards ou com EntityFramework. Escolhe...


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Como ainda não conheces muito bem o funcionamento, deves fazer à unha, assim consegues entender mais rápido e também tens mais informação disponível.

Mas tu é que sabes...


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
falcan

ok ok .... não estou a dizer que não vou fazer, mas sim, que não sei do que estavas a falar XD bem teremos que ir ao nosso amigo google e ao nosso amigo google tradutor XDDDD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.