Jump to content
Sign in to follow this  
Angel25

Bloquear User

Recommended Posts

Angel25

Boas Tardes Pessoal,

Como é que eu bloqueio um ou varios user atraves de um site em PHP?? Mas só o admin é que tem autorização para fazer isso

Share this post


Link to post
Share on other sites
ruimcosta

Podias mostrar o que tens feito para se poder analisar o código.

Previsões do tempo ainda se consegue fazer, agora, previsões do código que terás por aí... 😎


Abraços e beijinhos,Rui Costa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Angel25
<?php
//Listagem
$link = mysql_connect("localhost","root","admin");

if (!$link)
die ("nao foi possivel fazer a ligacao");

mysql_select_db("estagio");

$sql = "SELECT ID, nome, username, password, ID_tipo FROM users";
$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
?>

---------------------------------"-------------------------------

<table border='3' cellpadding='10' align="center">
<tr bgcolor="#66FF33" align="center">
<th>ID</th> 
<th>Nome</th>
<th>Username</th> 
<th>Password</th> 
<th>ID_Tipo</th> 
<th>Inserir</th>
<th>Eliminar</th>
<th>Bloquear</th>
</tr>

<?php
        while($row = mysql_fetch_array( $resultado )) 
        {
                echo "<tr align=center>";
            echo '<td align=center>' . $row['ID'] . '</td>';
            echo '<td align=center>' . $row['nome'] . '</td>';
                                echo '<td align=center>' . $row['username'] . '</td>';
                                echo '<td align=center>' . $row['password'] . '</td>';
                                echo '<td align=center>' . $row['ID_tipo'] . '</td>';
            if($row['ID_tipo']==1)
            {
               echo '<td align=center><a href="inserir.php?ID=' . $row['ID'] . '"><img src="add.gif"></img></a></td>';
               echo '<td align=center><a href="eliminar.php?ID=' . $row['ID'] . '"><img src="x.jpg"></img></a></td>';
            }   
                echo "</tr>";
        }     
?>
</table>

Share this post


Link to post
Share on other sites
filiperainho

Quando estas a listar os dados para a tabela vais verificar se o utilizador que tem a sessão iniciada tem privilegios para ver a coluna bloquear, se tiver vais mostrar essa coluna e nas linhas dessa coluna vais ter uma hiperligação para um página de PHP para onde vais enviar o id do utilizador escolhido e vais ter de criar um novo campo na base de dados por exemplo "bloqueado" e esse valor vai ser 0 por defeito então no link quando clicas vais fazer um update ao utilizador escolhido onde o campo "bloqueado" da base de dados vai passar ao valor 1.

Depois tambem tens de fazer alterações na login, isto é, quando estas a fazer login vais verificar o valor que esta no campo "bloqueado" e só deixas concluir a login se esse valor for 0.

Não sei se estas a entender o raciocínio.


Programador - C# ; C ; PHP ; JavaScript ; CSS ; HTML ; iniciante em Android.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Angel25

ya tou a perceber. Mas agora preciso que alguem me ajude a fazer isso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.