Jump to content
Sign in to follow this  
joaoPT

[Resolvido] Hora em textbox

Recommended Posts

joaoPT

boas ,

poderiam me dizer como ponho uma textbox a mostrar a hora?

o codigo que tenho é este

 <?php $data=date("Y/m/d");?>
<center>
<h2> </h2>

<table width="91%" height="564" border="0" align="center">
<form method="POST" action="codigoinserirchama.php">
<tr><td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"> <strong>Registo da chamada</strong></td><td width="48%"></td>
</tr><br>
<tr><td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"> Dia: </td><td width="48%"><input type="text" name="tb_diacham" size="25" id="tb_diacham" value="<?php echo $data ?> "></td>
</tr><br>

a ideia é esta:

hbhfhfh.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
filiperainho

<?php 
     $data=date("Y/m/d");
     $hora=date("H:i");
?>
<center>
<h2> </h2>

<table width="91%" height="564" border="0" align="center">
<form method="POST" action="codigoinserirchama.php">
<tr><td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"> <strong>Registo da chamada</strong></td><td width="48%"></td>
</tr><br>
<tr><td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"> Dia: </td><td width="48%"><input type="text" name="tb_diacham" size="25" id="tb_diacham" value="<?php echo $data ?> "></td>
</tr><br>
<tr><td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"> Hora: </td><td width="48%"><input type="text" name="tb_diacham" size="25" id="tb_diacham" value="<?php echo $hora?> "></td>
</tr><br>

Penso que esse código possa resolver o teu problema.


Programador - C# ; C ; PHP ; JavaScript ; CSS ; HTML ; iniciante em Android.

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaoPT

obrigado, o codigo que  tinha estava correcto tinha era outros problemas mas já resolvidos.

Agora o unico problema é que a hora tem 1 hora de atraso.

Como regulo o fuso horario

Share this post


Link to post
Share on other sites
filiperainho

Não é mostrada a hora do teu computador? Trabalho com esse código sem problemas.


Programador - C# ; C ; PHP ; JavaScript ; CSS ; HTML ; iniciante em Android.

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaoPT

não, mostra atrasado uma hora. deve ter alguma coisa a ver com o daylight saving

já experimentei dar-lhe +1 na variavel e aumenta a hora mas os segundos desaparecem

Share this post


Link to post
Share on other sites
mAiN_iNfEcTiOn

Onde tens:

<?php 
     $data=date("Y/m/d");
     $hora=date("H:i");
?>

Coloca esta linha antes:

date_default_timezone_set('Europe/Lisbon');

E testa sff.

Share this post


Link to post
Share on other sites
filiperainho

daylight saving é uma hora a mais, não a menos.

tenta isto:

echo (date("H")+1).":".date("i");


Programador - C# ; C ; PHP ; JavaScript ; CSS ; HTML ; iniciante em Android.

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaoPT

Onde tens:

Coloca esta linha antes:

date_default_timezone_set('Europe/Lisbon');

E testa sff.

funcionou,obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.