Jump to content
alphasil

Erro ao carregar imagens

Recommended Posts

alphasil

Olá ppl;

Mais um erro que não percebo donde vem...

Aparece este erro quando tento registar alguma coisa com foto na BD:

Warning: move_uploaded_file(fotos/6d8e671d51.) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampplite\htdocs\jra\registar_novo_imovel.php on line 91

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\xampplite\tmp\phpAE7E.tmp' to 'fotos/6d8e671d51.' in C:\xampplite\htdocs\jra\registar_novo_imovel.php on line 91

*Ficheiro em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, bmp, gif ou png. Envie outro ficheiro.

INSERT INTO vendas (tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp, descricao, foto1, foto2, valor) values('Vivenda', 'T4','Viana', 'Afife', '4910-500', '1000 m2', 'fotos/6d8e671d51.', '', '230000')

Os dados de texto estão correctos, as imagens não.

O script para carregar imagens é este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<?php

$erro="";
$erro2="";
//////////////////////////////////////////
///////////UPLOAD DA FOTO 1///////////////
//////////////////////////////////////////


$arquivo = isset($_FILES["userfile"]) ? $_FILES["userfile"] : FALSE;
//echo $arquivo;

$config = array();
// Tamano máximo da imagem, em bytes
$config["tamanho"] = 106883;
// Largura Máxima, em pixels
$config["largura"] = 409;
// Altura Máxima, em pixels
$config["altura"] = 308;
// Diretório onde a imagem será salva
$config["diretorio"] = "fotos/";


function nome($extensao)
{
    global $config;

    // Gera um nome único para a imagem
    $temp = substr(md5(uniqid(time())), 0, 10);
    $imagem_nome = $temp . "." . $extensao;

    // Verifica se o arquivo já existe, caso positivo, chama essa função novamente
    if(file_exists($config["diretorio"] . $imagem_nome))
    {
        $imagem_nome = nome($extensao);
    }

    return $imagem_nome;
}


if($arquivo)
{   
    //if(!eregi("^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$", $arquivo["type"]))
    if(!eregi("^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$", $arquivo["type"]))
    {
        $erro .= "<BR>*Ficheiro em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, 
		bmp, gif ou png. Envie outro ficheiro.";
    }
    else
    {
        // Verifica tamanho do arquivo
        if($arquivo["size"] > $config["tamanho"])
        {
            $erro .= "*<BR>Imagem excedeu o limite máximo.";
        }

        // Para verificar as dimensões da imagem
        $tamanhos = getimagesize($arquivo["tmp_name"]);

        // Verifica largura
        if($tamanhos[0] > $config["largura"])
        {
            $erro .= "<BR>*Largura máxima: 75px";
        }

        // Verifica altura
        if($tamanhos[1] > $config["altura"])
        {
            $erro .= "<BR>*Altura máxima: 95px";
        }
    }

  }
// FIM DO TESTE
   if($erro == "")
    {
        // Pega extensão do arquivo, o indice 1 do array conterá a extensão
        preg_match("/\.(gif|jpg|jpeg){1}$/i", $arquivo["name"], $ext);

        // Gera nome único para a imagem
        $imagem_nome = nome($ext[1]);

        // Caminho de onde a imagem ficará
        $imagem_dir = $config["diretorio"] . $imagem_nome;

        // Faz o upload da imagem
        move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $imagem_dir);
    }
else
  echo $erro;



//////////////////////////////////////////
///////////UPLOAD DA FOTO 2///////////////
//////////////////////////////////////////



$arquivo2 = isset($_FILES["userfile2"]) ? $_FILES["userfile2"] : FALSE;

$config2 = array();
// Tamano máximo da imagem, em bytes
$config2["tamanho"] = 106883;
// Largura Máxima, em pixels
$config2["largura"] = 409;
// Altura Máxima, em pixels
$config2["altura"] = 308;
// Diretório onde a imagem será salva
$config2["diretorio"] = "fotos/";


function nome2($extensao)
{
    global $config2;

    // Gera um nome único para a imagem
    $temp = substr(md5(uniqid(time())), 0, 10);
    $imagem_nome2 = $temp . "." . $extensao;

    // Verifica se o arquivo já existe, caso positivo, chama essa função novamente
    if(file_exists($config2["diretorio"] . $imagem_nome2))
    {
        $imagem_nome2 = nome2($extensao);
    }

    return $imagem_nome2;
}


if($arquivo2)
{
    if(!eregi("^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$", $arquivo2["type"]))
    {
        $erro2 .= "<BR>*Ficheiro em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, 
		bmp, gif ou png. Envie outro ficheiro.";
    }
    else
    {
        // Verifica tamanho do arquivo
        if($arquivo2["size"] > $config2["tamanho"])
        {
            $erro2 .= "*<BR>Imagem exedeu o limite máximo.";
        }

        // Para verificar as dimensões da imagem
        $tamanhos2 = getimagesize($arquivo2["tmp_name"]);

        // Verifica largura
        if($tamanhos2[0] > $config2["largura"])
        {
            $erro2 .= "<BR>*Largura máxima: 75px";
        }

        // Verifica altura
        if($tamanhos2[1] > $config2["altura"])
        {
            $erro2 .= "<BR>*Altura máxima: 95px";
        }
    }

  }
// FIM DO TESTE
   if($erro2 == "")
    {
        // Pega extensão do arquivo, o indice 1 do array conterá a extensão
        preg_match("/\.(gif|jpg|jpeg){1}$/i", $arquivo2["name"], $ext2);

        // Gera nome único para a imagem
        $imagem_nome2 = nome2($ext2[1]);

        // Caminho de onde a imagem ficará
        $imagem_dir2 = $config2["diretorio"] . $imagem_nome2;

        // Faz o upload da imagem
        move_uploaded_file($arquivo2["tmp_name"], $imagem_dir2);
    }
else
  echo $erro2;


// realizar requisição (de inclusão) 
$conexao = mysql_connect("localhost", "root") or die ("Erro na conexao com DB!");
mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$query = "INSERT INTO vendas (tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp, descricao, foto1, foto2, valor) values('$_POST[tipo]', '$_POST[tipologia]','$_POST[concelho]', '$_POST[freguesia]', '$_POST[cpostal]', '$_POST[descricao]', '$imagem_dir', '$imagem_dir2', '$_POST[valor]')";
echo "<p>".$query."</p>";

$inserir = mysql_query($query) or die("Não foi possível a inserção");
?>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
-->
</style>

<script language="javascript">
function registar_imoveis(){
  window.location= "registar_imoveis.php";
}
function registar_tipo(){
  window.location= "registar_tipo.php";
}
function registar_freguesia(){
  window.location= "registar_freguesia.php";
}
function registar_cp(){
  window.location= "registar_cp.php";
}
</script>
</head>

<body>
<p class="style1">Gostaria de registar um novo imóvel?</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="button" name="btnSim" value="Sim" onClick="registar_imoveis()"/>
  </label>
  <label>
  <input type="button" name="btnNao" value="Não" onClick="lista_imoveis()" />
  </label>
</form>
<p class="style1">  </p>
</body>
</html>

A tabela está assim

/*
SQLyog Ultimate v8.82 
MySQL - 5.1.41 
*********************************************************************
*/
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

create table `vendas` (
`id_vendas` int (6),
`tipo` varchar (60),
`tipologia` varchar (30),
`concelho` varchar (45),
`freguesia` varchar (45),
`cp` varchar (24),
`descricao` varchar (600),
`foto1` varchar (450),
`foto2` varchar (450),
`valor` int (12)
); 
insert into `vendas` (`id_vendas`, `tipo`, `tipologia`, `concelho`, `freguesia`, `cp`, `descricao`, `foto1`, `foto2`, `valor`) values('8','Vivenda','T4','Viana','Afife','4910-500','1000 m2','fotos/6d8e671d51.','','230000');

Alguma sugestão??

Obrigado


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lfscoutinho

Boas,

O principal problema é o que diz no erro. A pasta para onde queres enviar as fotos, não existe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Já alterei, agora aparece-me assim:

*Ficheiro em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, bmp, gif ou png. Envie outro ficheiro.

INSERT INTO vendas (tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp, descricao, foto1, foto2, valor) values('Vivenda', 'T3','Caminha', 'Vila Praia de Âncora', '4910-500', 'Condomínio fechado', 'images/fotos/134ee26d4f.', '', '240000')

Se reparares...escreve a imagem 'images/fotos/134ee26d4f.' mas na listagem aparece

/*
SQLyog Ultimate v8.82 
MySQL - 5.1.41 
*********************************************************************
*/
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

create table `vendas` (
`id_vendas` int (6),
`tipo` varchar (60),
`tipologia` varchar (30),
`concelho` varchar (45),
`freguesia` varchar (45),
`cp` varchar (24),
`descricao` varchar (600),
`foto1` varchar (450),
`foto2` varchar (450),
`valor` int (12)
); 
insert into `vendas` (`id_vendas`, `tipo`, `tipologia`, `concelho`, `freguesia`, `cp`, `descricao`, `foto1`, `foto2`, `valor`) values('23','Projeto','T2','Caminha','Vila Praia de Â','4910-500','Optimo terreno','images/fotos/3612a7f0ea.','','20000');
insert into `vendas` (`id_vendas`, `tipo`, `tipologia`, `concelho`, `freguesia`, `cp`, `descricao`, `foto1`, `foto2`, `valor`) values('24','Terreno','T4','Caminha','Caminha','4910-503','','images/fotos/0e187df375.jpg','','5353252');

Ou seja, em vez de aparecer a imagem...aparece texto  😡

Que se passa??

cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lfscoutinho

Boas,

Desculpa, mas... Nem português sabes !?  😲

Pelo erro que mostras o que está a acontecer é que está a mandar um ficheiro de um formato que não é permitido....

O que se passa é que no MySQL tu vais guardar apenas o caminho/nome da imagem e não a própria imagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Pois...reparei agora que a frase não tinha sentido :)

No mysql guarda a informação da imagem nos formatos definidos.

Agora como ponho isso a aparecer na listagem, ou seja em vez de texto aparecer a imagem?

Cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lfscoutinho

Boas,

Como assim?

Tipo, no MySQL guardas o nome da imagem, fazes algo como isto:

<img src="<?php echo $linha['imagem'] ?>" />

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Se fizer assim para uma listagem de 100 registos nunca mais acabo :)

A listagem aparece assim

Tipo     Tipologia Concelho   Freguesia C-Postal Descrição   Valor           Foto                 Acção a realizar

Terreno T2         Caminha   Caminha 4910-500 Grande 2111111 fotos/ee6989491e.jpg Remover

Na foto, em vez de aparecer a foto...aparece-me este texto.

A questão é como posso fazer aparecer a foto?

O php que uso é este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>JRA- Listar</title>
</head>

<body>
               <div class="row-2">
               	<div class="indent">
                  <img alt="" src="images/logo.jpg" /></a>
                  </div>
               </div>
               <div class="row-3 bot-bg">
               	<div class="slogan">
                  	<span class="style1">Construimos o futuro para si</span>
                 </div>
               </div>
            </div>
            <!-- content -->
            <div id="content" class="top-bg">
               <div class="indent">
               	<h1>Imóveis</h1>
               	<p>
                <table width="883">
        <tr style='background-color:#7b848e' align='center'>
        <th width="81" style="color:#FFF" align="center">Id Vendas</th>
          <th width="81" style="color:#FFF" align="center">Tipo</th>
           <th width="110" style="color:#FFF" align="center">Tipologia</th>
	  <th width="110" style="color:#FFF" align="center">Concelho</th>
          <th width="131" style="color:#FFF" align="center">Freguesia</th>
          <th width="84" style="color:#FFF" align="center">C-Postal</th>
          <th width="186" style="color:#FFF" align="center">Descrição</th>
          <th width="79" style="color:#FFF" align="center">Valor</th>
          <th width="66" style="color:#FFF" align="center">Foto</th>
          <th width="200" style="color:#FFF" align="center">Acção a realizar</th>
         
        </tr>
<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'root') or die ("Erro na conexao com DB!");
    mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");

$result=mysql_query("Select id_vendas, tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp,  descricao, valor, foto2 From vendas");
while($row=mysql_fetch_row($result))	
{
	print "<tr>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[0]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[1]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[2]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[3]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[4]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[5]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[6]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[7]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[8]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[9]<a href=\"remove_imoveis.php?\">Remover</a></td>";
	print "</tr>";
}
?>
</body>
</html>

Obrigado


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

<img src="<?php echo $linha['imagem'] ?>" />

Mas ponho essa linha onde??

Desculpa lá a ignorância  :wallbash:


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

aonde queres q a imagem apareça.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Algo assim?

<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'root') or die ("Erro na conexao com DB!");
    mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$result=mysql_query("Select id_vendas, tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp,  descricao, valor, foto2 From vendas");
while($row=mysql_fetch_row($result))	
{
	print "<tr>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[0]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[1]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[2]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[3]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[4]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[5]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[6]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[7]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><img src="<?php echo $row[8]['imagem']?>"</td>";
    print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[9]<a href='remove_imoveis.php?id=$row[9]'>Remover</a></td>";
	print "</tr>";
}
?>

Mas está a dar-me erro nesta linha

print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><img src="<?php echo $row[8]['imagem']?>"</td>";

Onde tem ['imagem'] ponho assim?? ou ponho o nome do ficheiro?

cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
XsTeAl
<td align='center' style='background-color:#7b848e'><img src="'.$row['foto2'].'" /></td>

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Ainda dá erro... :wallbash:

<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'root') or die ("Erro na conexao com DB!");
    mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$result=mysql_query("Select id_vendas, tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp,  descricao, valor, foto1 From vendas");
while($row=mysql_fetch_row($result))	
{
	print "<tr>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[0]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[1]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[2]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[3]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[4]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[5]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[6]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[7]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><img src="'.$row['foto2'].'"></td>;
    print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[9]<a href='remove_imoveis.php?id=$row[9]'>Remover</a></td>";
	print "</tr>";
}
?>


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Já resolvi o erro mas mesmo assim a imagem não aparece  :wallbash:

Aparece assim

Id Vendas Tipo Tipologia Concelho Freguesia C-Postal Descrição Valor           Foto                           Acção a realizar

51 Comércio T1 Caminha Afife 4910-503 dhsaldas 342342                       fotos/4ed0267154.jpg                         Remover

O código está assim:

<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'root') or die ("Erro na conexao com DB!");
    mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$result=mysql_query("Select id_vendas, tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp,  descricao, valor, foto1 From vendas");
while($row=mysql_fetch_row($result))	
{
	print "<tr>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[0]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[1]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[2]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[3]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[4]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[5]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[6]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[7]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[8]<img src=".$row['foto1']."></td>";
    print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[9]<a href='remove_imoveis.php?id=$row[9]'>Remover</a></td>";
	print "</tr>";
}
?>

Que se passa??

Cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
XsTeAl

mete assim na query

SELECT * FROM vendas

assim vai seleccionar todos os valores na tabelas, no while metes $row=mysql_fetch_array($result)

depois ai para mostrar basta fazer row[id], row[nome] etc..

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Brigado pela ajuda.

Ficou assim

<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'root') or die ("Erro na conexao com DB!");
    mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$result=mysql_query("Select id_vendas, tipo, tipologia, concelho, freguesia, cp,  descricao, valor, foto1 From vendas");
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
	print "<tr>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[id_vendas]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[tipo]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[tipologia]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[concelho]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[freguesia]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[cp]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[descricao]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'>$row[valor]</td>";
	print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><img src=".$row['foto1']."></td>";
    print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><a href='remove_imoveis.php?id=$row[9]'>Remover</a></td>";
	print "</tr>";
}
?>

A imagem já aparece...finalmente  :cheesygrin:

cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Agora estou com outro problema...ao clicar em remover...limpa a tabela toda em vez de eliminar só a linha pretendida.

Tenho isso no php

<?php 
// realizar requisição (de exclusão) 
$conexao = mysql_connect("localhost", "root") or die ("Erro na conexao com DB!");
mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$id_vendas=$_GET["id"];

mysql_query("delete from vendas where id_vendas=id_vendas");

?>

Será por causa do id_vendas??

Cumps


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Agora estou com outro problema...ao clicar em remover...limpa a tabela toda em vez de eliminar só a linha pretendida.

Tenho isso no php

<?php 
// realizar requisição (de exclusão) 
$conexao = mysql_connect("localhost", "root") or die ("Erro na conexao com DB!");
mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$id_vendas=$_GET["id"];

mysql_query("delete from vendas where id_vendas=id_vendas");

?>

Será por causa do id_vendas??

Cumps

é. Falta-te um $

<?php 
// realizar requisição (de exclusão) 
$conexao = mysql_connect("localhost", "root") or die ("Erro na conexao com DB!");
mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$id_vendas=$_GET["id"];

mysql_query("delete from vendas where id_vendas = $id_vendas");

?>


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
XsTeAl

e no outro ficheiro tens o link com $row[9] tens de por $row[id]... nao sei se tas a receber o get do id nao li o outro codigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
alphasil

Oi

Agora não apaga nada...numa linha tenho

print "<td align='center' style='background-color:#7b848e'><a href='remove_imoveis.php?id=$row[id]'>Remover</a></td>";

e na outra está assim:

?php 
// realizar requisição (de exclusão) 
$conexao = mysql_connect("localhost", "root") or die ("Erro na conexao com DB!");
mysql_select_db("jra", $conexao) or die ("DB inexistente");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$id_vendas=$_GET["id"];

mysql_query("delete from vendas where id_vendas=$id_vendas");

?>

Na barra de endereço aparece

http://localhost/jra/remove_imoveis.php?id=

o id não deveria ter alguma coisa??

Cumps e obrigado


gmc11

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.