Jump to content
ninaOsorio

Actualizar a bese de dados MySQL de X em X tempo

Recommended Posts

ninaOsorio

Ola, eu tenho que fazer um programa em C# que vai buscar uns dados a um ficheiro de partilha que é actualizado por outro programa. O c# vai colocar esses dados numa base de dados em MySQL, mas tem que actualizá-la de X em X tempo... Para que possa estar em sintonia com o ficheiro de partilha.  O meu programa já está ligado com o MySQL e já consegue buscar os dados ao ficheiro e colocá-los na BD, mas falta a parte do tempo... Alguém me pode ajudar? Obrigada pela a vossa atençao :cheesygrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Andrepereira9

Boas

Utiliza um timer

Defines qual o tempo que tem de decorrer para actualizar, e depois no evento Timer.Tick, metes o código para ir buscar os dados

O Timer utiliza o tempo em milissegundos

1 segundo = 1000 ms


A informática chegou para resolver problemas que antes não existiam

Quem ri por último é porque está conectado a 52 Kbs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ninaOsorio

podias dar me algum exemplo simples... na net tão uma beca confusos...

Share this post


Link to post
Share on other sites
herty

                System.Timers.Timer timer1 = new System.Timers.Timer(); //instancias
                SendRFIDTimer.Interval = 1000; //defines o intervalo em milisegundos
                SendRFIDTimer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(timer1_Elapsed); //o envento que invocas
                SendRFIDTimer.Start();

algures no teu codigo vais ter o procedimento timer1_Elapsed

              private void timer1_Elapsed()
              {
              //codigo aqui vai ser executado de x em x milesimos (x=intervalo do timer)
              }

Share this post


Link to post
Share on other sites
ninaOsorio

Existe alguma biblioteca para  este comando: SendRFIDTimer?

é que o meu c# não o reconhece...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Andrepereira9

Porque é que não vais a caixa de ferramentas ( tollbox) e arrastas um timer para o form.

Depois quando quiseres activar o relógio, é só indicares o tempo

timer1.interval = 1000; //defines o intervalo em milissegundos sendo que 1 segundo = 1000  milissegundos
timer1.enabled = true

Depois dás 2 cliques em cima do timer, e vais automaticamente para o evento timer1.tick

Ai é só meteres o código para actualizar os dados


A informática chegou para resolver problemas que antes não existiam

Quem ri por último é porque está conectado a 52 Kbs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.