Ir para o conteúdo
Revolt

[Vb.net 2005]Descobrir a data de criação de um ficheiro

Mensagens Recomendadas

Revolt    1
Revolt

A situação é esta. Tenho uma array de strings (files()) onde estão os nomes de todos os ficheiros num certo servidor de FTP.

Utilizando um "For Each file as String in files" quero que, para cada nome ficheiro que aí se encontre, se compare as datas de criação do ficheiro em "ftp://xxx.xxx.x.x/" & file com a data de criação do ficheiro em "C:\SystemTest\" & file. Como poderei fazer isto? Já tentei com um objecto FileInfo mas pelos vistos ele não aceita que apontemos o caminho do ficheiro ou então usei-o mal  :D

Será que alguém me pode ajudar?

EDIT: Já esclareci a dúvida. Podem apagar o tópico  :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade