Jump to content

Sistema lento depois de actualização


zecapistolas

Recommended Posts

zecapistolas

Viva,

Hoje actualizei o meu sistema (Debian Testing) e depois dessa actualização ficou consideravelmente mais lento!

Por exemplo, o gEdit demora imenso a carregar ficheiros e a trocar de ficheiros; quando troco de desktop ele demora ligeiramente a carregar o conteúdo das janelas que tenho abertas.

Commit Log for Sat Apr  2 13:45:23 2011

Upgraded the following packages:

binfmt-support (2.0.3) to 2.0.4

browser-plugin-gnash (0.8.9~git20110220-1) to 0.8.9-1

cl-asdf (2:2.011-1) to 2:2.013.3-1

git (1:1.7.4.1-3) to 1:1.7.4.1-5

git-man (1:1.7.4.1-3) to 1:1.7.4.1-5

gitk (1:1.7.4.1-3) to 1:1.7.4.1-5

gnash (0.8.9~git20110220-1) to 0.8.9-1

gnash-common (0.8.9~git20110220-1) to 0.8.9-1

gstreamer0.10-plugins-ugly (0.10.15-1) to 0.10.17-2

gtk2-engines-pixbuf (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

iceweasel (3.5.17-1) to 3.5.18-1

libcairo2 (1.8.10-6) to 1.10.2-6

libcairo2-dev (1.8.10-6) to 1.10.2-6

libenchant1c2a (1.6.0-1) to 1.6.0-2

libept1 (1.0.4) to 1.0.5

libgail-common (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libgail18 (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libgtk2.0-0 (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libgtk2.0-bin (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libgtk2.0-common (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libgtk2.0-dev (2.20.1-2) to 2.24.3-1~sid1

libmozjs2d (1.9.1.17-1) to 1.9.1.18-1

librsvg2-2 (2.26.3-1) to 2.32.1-1

librsvg2-common (2.26.3-1) to 2.32.1-1

libwmf-bin (0.2.8.4-6.1+b1) to 0.2.8.4-8

libwmf0.2-7 (0.2.8.4-6.1+b1) to 0.2.8.4-8

mencoder (3:1.0~rc4+svn20110308-0.0) to 3:1.0~rc4+svn20110308-0.1

mplayer (3:1.0~rc4+svn20110308-0.0) to 3:1.0~rc4+svn20110308-0.1

nasm (2.09.06-1) to 2.09.07-1

ntfs-3g (1:2010.3.6-1) to 1:2011.1.15-0.1

openvpn (2.1.3-2) to 2.1.3-4

python (2.6.6-3+squeeze6) to 2.6.6-12

python-dev (2.6.6-3+squeeze6) to 2.6.6-12

python-minimal (2.6.6-3+squeeze6) to 2.6.6-12

xulrunner-1.9.1 (1.9.1.17-1) to 1.9.1.18-1

Installed the following packages:

libbluray0 (0.2~git20110126-1.1)

libboost-date-time1.42.0 (1.42.0-4)

libboost-serialization1.42.0 (1.42.0-4)

libcairo-gobject2 (1.10.2-6)

libcairo-script-interpreter2 (1.10.2-6)

libgdk-pixbuf2.0-0 (2.22.1-1+sid1)

libgdk-pixbuf2.0-dev (2.22.1-1+sid1)

libntfs-3g80 (1:2011.1.15-0.1)

libxcb-shm0-dev (1.7-2)

O que poderá ter sido? E como posso resolver o problema?  🤔

Link to post
Share on other sites

Terás actualizado o sistema para uma versão não estável de desenvolvimento onde o debug está ligado?

Se isso aconteceu, é bem possível que o sistema esteja a registar tudo, a fazer validações, etc..

Poderá ser?

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to post
Share on other sites
zecapistolas

Terás actualizado o sistema para uma versão não estável de desenvolvimento onde o debug está ligado?

Se isso aconteceu, é bem possível que o sistema esteja a registar tudo, a fazer validações, etc..

Poderá ser?

Não faço ideia, mas acho que não, porque fiz o update normalmente, como faço todos os dias!

Mas acho que se calhar tem a ver com esses pacotes do GTK (gtk2-engines-pixbuf, libgtk2.0-0, libgdk-pixbuf2.0-0) que actualizei... Porque mesmo o thunar agora está esquisito

screenukl.png

a selecção da pasta onde estou, não está correctamente enquadrada!

cumps  :confused:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.