Jump to content
Sign in to follow this  
programadorvb6

Como aceder uma segunda vez á mesma página introduzindo o (user |Pass)

Recommended Posts

programadorvb6

Olá boa tarde.

Após ter já quase tudo 'prontinho' verifiquei que não consigo aceder uma segunda vez á mesma página introduzindo o (user |Pass)Já tentei fazer Refresh, eliminar cache etc.. e nada .

Ficam aqui o código para que me possam ajudar:

Imports System.IO
Public Class KeyKeeper  
    Dim Escolha As Long

'Botão para enviar dados
Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
webBrowser1.Navigate("http://www.montargilforum.com/ncforum/forumdisplay.php?f=44")
        Escolha = 2
    End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
            If Escolha = 2 Then
            If Me.WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete Then
                WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_username").SetAttribute("value", Me.TextBox1.Text)
                WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_password").SetAttribute("value", Me.TextBox2.Text)
                WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_password").Focus() ' Porque o butão nao tem ID por isso "FóCO" nele
                SendKeys.SendWait(Chr(13))
                ClearCache()
                Escolha = 0
                Exit Sub
            End If
        End If
    End Sub

'Rotinas para Limpar Cache do Navegador
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        If ClearCache() = false Then
        
       MsgBox("Cache não Limpa")
            
        End If
    End Sub
    Sub EmptyCacheFolder(ByVal folder As DirectoryInfo)
        For Each file As FileInfo In folder.GetFiles()
            file.Delete()
        Next
        For Each subfolder As DirectoryInfo In folder.GetDirectories()
            EmptyCacheFolder(subfolder)
        Next
    End Sub
    Public Function ClearCache() As Boolean
        Dim isEmpty As Boolean
        Try
            EmptyCacheFolder(New DirectoryInfo(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache)))
            isEmpty = True

        Catch
            isEmpty = False

        End Try
        Return isEmpty
        If (Not (ClearCache())) Then

        End If

    End Function
   
End Class

Obrigado desde já pela vossa atenção.

Atentamente

Programadorvb6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Away

Tal como tu "metes" o valor da textbox do user e da pass, Deves fazer para clicar no butao log out ou ser direccionado para um link que o faça..

Por exemplo:

  WebBrowser1.Document.GetElementById("ID_DO_BUTAO_DE_LOGIN").InvokeMember("click")


Msgbox("I Help if i can, Hope some day you help me too!")

Share this post


Link to post
Share on other sites
programadorvb6

Olá.

Mas o problema não está aí, porque faço o Logout no próprio site.

O problema existe é quando tento aceder novamente após ter saido do site e me aparece aquele erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Away

É porque provavelmente depois de fazer o logout, A pagina actual não tem a caixa de login e etc..

Depois do logout volte para a pagina de login se quizer fazer o login outra vez..


Msgbox("I Help if i can, Hope some day you help me too!")

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.