Jump to content
konsalik

Colocar video no Form

Recommended Posts

konsalik

Alguém me pode dar uma dica sobre como colocar um vídeo num form?

Informaçoes:

Visual Basic 2008

Share this post


Link to post
Share on other sites
Andrepereira9

Boas.

Para fazeres isso, podes utilizar o Windows Media Player

Consulta este Site


A informática chegou para resolver problemas que antes não existiam

Quem ri por último é porque está conectado a 52 Kbs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Away

Vais á toolbox na parte "General" , fazes click com o butao direito do rato e clickas "Choose Items.." , Vai demorar uns segundos para abrir, Depois clica na tab/aba  "COM Components" , Procuras por Windows Media Player com a "path" terminada em wmp.dll , Depois selecionas a checkbox e clica "Ok" , Depois Adicionas esse "Windows Media Player" á tua form.. E para definir o video em codigo seria:

AxWindowsMediaPlayer1.Url = "LOCALIZAÇÃO DO VIDEO/MUSICA" ' AxWindowsMediaPlayer1 é o nome do controlo

Para o caso de quereres adicionar um video com uma janela de dialogo fazias:

Em um butão/label qualquer coisa.. ( De Preferencia no Evento click , Ex: Button1_Click)

        
Dim AbrirVideo As New OpenFileDialog
AbrirVideo.Title = "Abrir Video"  ' Da um titulo ao dialogo
AbrirVideo.ShowDialog()

AxWindowsMediaPlayer1.URL = AbrirVideo.FileName

Qualquer duvida pergunta =)


Msgbox("I Help if i can, Hope some day you help me too!")

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.