Jump to content
ricardoM92

impedir o retroceder do browser com php

Recommended Posts

ricardoM92

Ola. :D

estou a fazer um site e utilizo o login ... depois de carregar no submit abre uma página php a onde os dados foram verificados e imprime o nome de utilizador... mas se carregar no back do browser a página do furmulario volta a trás ... ja tentei códigos em java script e nao funcionam ... queria um em php, se pudessem ajudar agradecia :D

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Isso acontece. E depois? Qual o problema?


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ricardoM92

problema... eu apenas queria que após efectuado o site não mostra-se o formulario do login ... e apenas ficasse o nomo do utilizador e o link do logout ... mas acontece que quando mete retroceder ele volta para o formulario

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Isso ou tem a ver com cache do browser ou tens falta de if's no teu código de modo a não aparecer o formulário qd o login está feito.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
scorch

Provavelmente com a cache do browser.


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
rippp

nao faltara criar uma variavel $_SESSION para o browser saber que foi iniciado uma sessao, login ?


Java, Android developerhttp://minimalcode.net

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nazgulled

nao faltara criar uma variavel $_SESSION para o browser saber que foi iniciado uma sessao, login ?

Eu apostava mais nisto...

Ao fazeres um sistema de login tens de ter alguma forma de controlar se o utilizador está ligado ao sistema ou não e esse controlo pode ser feito por sessão (enquanto o browser estiver a correr) ou definitivamente (teoricamente porque nunca o é) com cookies, fazendo um login automático caso determinado cookie existe e seja validado.

Seja como for que controles isso, se o login está feito mostras a página, se não está, mostras o formulário de login. Simples.

Mas respondendo à tua "pergunta" mais propriamente dita, não podes impedir o retroceder do browser com PHP. O PHP é uma linguagem do lado do servidor, o browser é o cliente, não computa. Se for possível será com algo como Javascript; julgo que não seja, mas não tenho conhecimento de tal facto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.