Jump to content
ricknaldo

Sistema para logar

Recommended Posts

ricknaldo

Olá.

Gostaria de saber se há como fazer um programa,que faz você logar em um site.

# imagem #

extest.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
informaster

Seja bem vindo a este Forum.

Caro amigo

Pode colocar assim:

Public Class frm_login

    Private Sub bt_entrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bt_entrar.Click
        'DECLARAS AS VARIAVEIS DO UTILIZADOR
        Dim utilizador1 As String

        'DECLARAS AS VARIAVEIS DA SENHA PARA O UTILIZADOR
        Dim senha1 As String


        'DECLARAS AS VARIAVER SITE MAS DIZES LOGO QUAL É O SITE QUE VAI ABRIR
        Dim site As String = "http://www.google.pt"

        'CRIAS OS 1 UTILIZADOR
        utilizador1 = "nuno"


        'CRIAS A SENHA PARA O UTILIZADOR
        senha1 = "123"


        'AGORA TENS QUE CRIAR UMA CONDIÇÃO PARA CADA txt_box e para cada utilizador / senha

        If txt_utilizador.Text = utilizador1 And txt_password.Text = senha1 Then
            'este processo abre o internet browser e entra no site que está na variavel SITE
            Process.Start(site)
        Else 'Se a senha for errada dá uma mensagem e limpa as text boxs
            MsgBox("Utilizador ou Senha errados")
            txt_password.Text = String.Empty
            txt_utilizador.Text = String.Empty
        End If

    End Sub
End Class

Na Form tem que ter os seguintes objectos

lbl_utilizador = label

txt_utilizador=texbox

lbl_password=label

txt_password=textbox

bt_entrar=button

frm_login=á form que abriu no projecto

Penso que assim resolve a situação.

Abraço.  :cheesygrin:

Nuno Revez


 

 

Nuno Revez

@informaster

Share this post


Link to post
Share on other sites
ricknaldo

Mas isso é padrão...

Mesma coisa de colocar:

if txt_utilizador = "user" and txt_password = "123" then
Form2.show
else
msgbox ("Utilizador ou senha incorretos")
end if

quero um sistema para logar em um site.

A pessoa digita o usuário e senha dela,e quando clicar no botão,o site abre,com ele LOGADO,UTILIZANDO O USUÁRIO E SENHA QUE ELE COLOCOU.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Para fazeres isso tens de comunicar com o site através de um serviço ou outra coisa qualquer.

O que é que vais usar?


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
ricknaldo

ex:

A pessoa não está logada no PAP.

Ela vai até o meu programa,digita o login e senha(válidos),e quando clicar no botão Entrar,o site do PAP abra,com ela logada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caça

Pois, mas se não conseguires comunicar com o site via código, não consegues fazer nada.


Pedro Martins

Não respondo a duvidas por PM

Share this post


Link to post
Share on other sites
informaster

Bom Dia

Caro ricknaldo

Tem que esclarecer que tipo de site quer logar e se tem acesso ao mesmo.

Para saber que tipo de site e que tipo de base de dados tem do outro lado.

Porque não podemos esquecer que se tiver acesso á base de dados do site (base de dados dos utilizadores)

é uma questão de se ligar á base de dados e descarregar a mesma base de dados para uma combobox ou outro componente.

Agora diga da sua justiça o que é que tem do outro lado ( do lado do site)!!!?

Abraço

Nuno Revez


 

 

Nuno Revez

@informaster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.