Jump to content
Sign in to follow this  
Moneybag

Fazer tabela na interface

Recommended Posts

Moneybag

Boas Pessoal

Eu tenho X dados num ficheiro e queria mostrar numa tabela na interface do programa

[glow=red,2,300]há alguma maneira de fazer uma tabela automática na interface do programa?[/glow]

Ou

Tenho de faze-la manualmente, tipo com group box e labels  :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moneybag

Podes usar uma DataGridView para isso.

Se afectares o DataSource da grid com uma classe com propriedades ou uma DataTable, a colunas são automaticamente preenchidas.

Pesquisa na net por exemplos de DataGridView.

isso não é só com base de dados?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moneybag

já tive a pesquisar e não encontro nada do que pretendo, n me podes fazer um breve tutroial?

Share this post


Link to post
Share on other sites
tiago40812

Lê o ficheiro com uma stream e popula as labels com o conteudo que queres, ou então se queres fazer mesmo uma tabela utilza a GridView como foi dito em cima.

Cumps


Tiago Vicente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.