Jump to content
portugueseGuy

Jframe Fundo com pontos?

Recommended Posts

portugueseGuy

Tenho uma dúvida... quando quer colocar alguma componente numa Jframe, ao colocar aparece para escolher a posição tipo "norte", "sul". Eu antigamente colocava de modo a que nao aparecesse isso e aparecessem pontos no fundo, de modo a poder alinhar melhor, mas esqueci-me como se faz. Alguma ajuda?

ps: no eclipse

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Pela tua descrição o teu problema está no layout manager.

Vê aqui mais informação sobre isso: http://www.google.com/search?aq=1&oq=java+layou&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=java+layout+manager&qscrl=1


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
portugueseGuy

Já andei a pesquisar e penso que é mesmo alguma configuração do eclipse,nao do jframe. No netbeans nao acontece, mas prefiro o eclipse, o netbeans n deixa apagar algumas coisas!  👎

Vou colocar uma imagem de quando tento colocar alguma componente.

layouteclipse.jpg

O que eu queria era em vez disso aparecer pontinhos...

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Não é do Eclipse.

O Eclipse é apenas um IDE não tem nada a ver com os layouts que tu tens.

Pode dar-se o caso do Netbeans forçar como padrão algum layout diferente do padrão do Java.

Mas seja como for, isso é mesmo do layout manager e nada tem a ver com o Eclipse.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Knitter

Não deixa apagar algumas  coisas?.... Há alguma coisa que não possa ser apagada usando o NetBeans IDE?

O problema que estás a ter é, como o M6 indicou, um problema do Layout que estás a usar. As opções de North, South, Center, etc, fazem parte do BorderLayout. Se mudares para outro layout essas opções desaparecem. Não é um problema do Eclipse, é sim um problema do teu código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.