Jump to content

Erro no Login


silverr20
 Share

Recommended Posts

<?php

$id_utilizador=$_GET['id_utilizador'];

   

    //1ª Conectar ao servidor

              $conexao=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql-error());

//2ª Ligar à base de dados

$bd=mysql_select_db("assistenciasrisema") or die (mysql-error);

//3ª Criar a SQL que vai fazer a consulta da tabela que está dentro da base de dados

$sql="SELECT * FROM utilizador";     

//4ª $rs é a variável que vai receber o conjunto de registos

$rs=mysql_query($sql,$conexao);

//5ª $NumeroRegisto indica quantos registo tem o conjunto

$numeroregistos=mysql_num_rows($rs);

//6ª Criar a variável que vai receber cada registo e percorrer todos os registos

      while ($reg=mysql_fetch_array($rs))

{

echo ("<div id='login'>

<h2 class='head-alt'>Login</h2>

<ul class='tabs'>

<li><a href='#'>Login</a></li>

</ul>

<div class='panes'>

<div>

<form method='post' action='checklogin.php' name='abc' onSubmit='Func()'>

<fieldset>

<legend>Por favor indique os seus dados!</legend>

<label for='username'>Utilizador:</label>

<input id='myusername' name='myusername' type='text' />

<label for='password'>Password:</label>

<input id='mypassword' name='mypassword' type='password' />

<input type='submit' class='button' value='Entrar!'>

<input type='reset' class='button' value='Limpar'>

</fieldset>

</form>");

}

?>

Eu quero ter 3 clientes registados para poderem efectuar o login.

Mas se tenho os 3 clientes , aparece 3 login's  ?

//5ª $NumeroRegisto indica quantos registo tem o conjunto

            $numeroregistos=mysql_num_rows($rs);

Na minha opiniao é isto que tá mal, mas se tiro, dá erro .  :wallbash:

Link to comment
Share on other sites

Em 1º lugar, antes de colocares um tópico deves pesquisar se um tópico idêntico já foi provavelmente discutido. Garanto-te que já muitos passaram pelas tuas dificuldades e já obtiveram a sua resposta neste fórum.

Para te animar o problema é mais que básico...

$sql="SELECT * FROM utilizador";   

Aqui seleccionas todos os utilizadores da tabela... e não podes, tens de seleccionar os que tem o utilizador = 'x' e a senha ='y'

$sql="SELECT * FROM utilizador where utilizador='utilizador_digitado' and senha= 'senha_digitada";   

Abraços e beijinhos,Rui Costa

Link to comment
Share on other sites

Em 1º lugar, antes de colocares um tópico deves pesquisar se um tópico idêntico já foi provavelmente discutido. Garanto-te que já muitos passaram pelas tuas dificuldades e já obtiveram a sua resposta neste fórum.

Para te animar o problema é mais que básico...

$sql="SELECT * FROM utilizador";   

Aqui seleccionas todos os utilizadores da tabela... e não podes, tens de seleccionar os que tem o utilizador = 'x' e a senha ='y'

$sql="SELECT * FROM utilizador where utilizador='utilizador_digitado' and senha= 'senha_digitada";   

Peço desculpa mas só vi algumas páginas do forum e nao encontrei.

Mas vamos ao que interessa, tu dissestes  " tens de seleccionar os que tem o utilizador = 'x' e a senha ='y'" , mas ainda nao fiz o login

Tipo tenho 3 clientes registados e aparecem me 3 login's, e se tiver 1 cliente registado aparece apenas um login...

Ou seja eu so quero 1 login 

Link to comment
Share on other sites

Acontece por causa do teu codigo....

porque nao poes somente isto em html:

<h2 class='head-alt'>Login</h2>
   <ul class='tabs'>
      <li><a href='#'>Login</a></li>
   </ul>
   <div class='panes'>
      <div>
<form method='post' action='checklogin.php' name='abc' onSubmit='Func()'>
   <fieldset>
      <legend>Por favor indique os seus dados!</legend>
         <label for='username'>Utilizador:</label>
                  <input id='myusername' name='myusername' type='text' />
         <label for='password'>Password:</label>
                  <input id='mypassword' name='mypassword' type='password' />
                  <input type='submit' class='button' value='Entrar!'>
                  <input type='reset' class='button' value='Limpar'>               
   </fieldset>
</form>

Nao percebi o porquê de leres os clientes que tens para pores o formulario de login.....

Abraços e beijinhos,Rui Costa

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.