Jump to content

Máquina registadora táctil em VB 08


RubenRato
 Share

Recommended Posts

Boas pessoal!  🙂

Sou aluno de informática na Escola Secundária de Peniche e estou no meu ultimo ano do curso, ou seja, este ano tenho de apresentar a PAP, que me vai ser concedido elaborar uma máquina registadora táctil...

o que fiz em visual basic 08 foi um clube de video, nada mais...

quem me puder ajudar com o começo, agradecia..

Obrigado, e continuem a programar, abraço!  😄

Rúben Rato

Link to comment
Share on other sites

Comecei hoje, na aula de programação.

mas vou começar por fazer as tabelas com várias coisas como por exemplo:

bebidas brancas: vodka, red-bull, etc...

refrigerantes: coca-cola, água, ice tea, etc...

vou começar por fazer tabelas, também já encontrei um programa na net que tem um design um pouco como eu quero fazer...

depois disso vou construir o design, e só depois o código que vai ser bastante complicado.

Link to comment
Share on other sites

E... ... ... ...?? ?

Quase não tens nada feito. Qual a tua dúvida? Onde tens dificuldades? ?

Estás à espera que te comecemos a debitar código para arrancares e/ou fazeres o programa? Se é isso, vai mas é primeiro fazer tu e depois, caso tenhas dúvidas concretas, fala connosco.

O P@P já está cheio q.b. de pedidos deste género. A resposta é e será sempre a mesma...

A não ser que apresentes trabalho feito e questões não ambíguas, desejo-te então um bom trabalho. 🙂

Cumpz.

Knowledge is free!

Link to comment
Share on other sites

Obrigado, e sim já começei no projecto.

queria apenas ter umas luzes de como começa-lo e nao quero que me o façam, para isso a minha professora até fazia.

mas como já começei, e ja tenho as sementes, vou começar a tratar para crescer, e depois sim, volto aqui para dúvidas que possam surgir.

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Mas estás com dúvidas agora no início? É que nem sequer conhecemos a fundo o projecto nem nada, por isso a comunidade não pode fornecer ajuda: é um tiro no escuro, cada um irá começar à sua maneira. Por isso é importante haver algum alicerce sobre o qual a comunidade se possa aprofundar e ajudar em questões concretas.

Não te esqueças: cada programador tem o seu estilo 🙂

Cumpz.

Knowledge is free!

Link to comment
Share on other sites

Boas pessoal, o meu projecto está a ir num bom caminho =)

por enquanto, tenho uma dúvida, eu com um teclado (criado por mim) como é que meto as letras dentro da textbox?

eu com uma sei fazer, o problema é que tenho duas textbox's e vou usar isso como se fosse um login...

então, assim que carrego no botão so adiciono a letra na text box que tiver "Focus" , e assim sucessivamente.....

ja tentei vários códigos e nada :S

se alguem me puder ajudar nisso...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.