Jump to content

MessageBox no c++


elcamone
 Share

Recommended Posts

Boas,

preciso de ao sair mostrar informação numa janela (informação + conteudo de variaveis globais), algo do genero:

(...)

//exemplo

String nome = "ELCamone";

int tempo = 12;

(...)

switch (key)

{

        case 27 :

if (MessageBox(NULL,"Janela de saida", "Deseja mesmo sair?",MB_YESNO|MB_ICONQUESTION)!=IDNO)

{

if (MessageBox(NULL,"Nome: %d\n Tempo Online: %d", "Ate breve.",MB_OK)==IDOK)

exit(0);

}

break;

}

(...)

Apos varias tentativas e pesquisa na internet continuo sem saber como colocar na janela o conteudo das variaveis globais 'nome' e 'tempo'.

Fiquem bem

Link to comment
Share on other sites

podes criar uma variavel nova:

string textoamostrar = "Nome" + nome + "tempo online:" + tempo.tostring();
(...)
   {
      if (MessageBox(NULL, textoamostrar , "Ate breve.",MB_OK)==IDOK)
         exit(0);
   }
(...)

Nota: não tenho a certeza se é necessario por o .tostring(), nem se esta classe existe em c++. Só escrevi,pois ela existe em vb.net.

<Signature goes here>

Link to comment
Share on other sites

Lamento mas isso nao funciona em c++

Apos varias tentativas e erros, descobri isto (e funciona):

tem-se de colocar as variaveis num array de chars com o "sprintf", exemplo:

char buffer[1000];

sprintf(buffer, "%d:%d ", minutos, segundos);

if (MessageBox(NULL,buffer, "Ate breve",MB_OK)==IDOK)

    exit(0);

Fiquem bem

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.