Jump to content

perda de formatacao


marquito_tartaruga
 Share

Recommended Posts

Boas a todos os entendidos na materia tou com um problema e nao sei se este e o local apropriado a fazer este post se nao for peço deculpa :

construi um site com base em html , css e php , o site fuciona bem no navegador opera e mozilla mas quando o abro no ie este perde a formatacao que o css lhe transmite , o que posso fazer para fazer a otimização do site para os variados browsers ?

desde ja o meu obrigado

Link to comment
Share on other sites

A melhor maneira de lidar com inconsistências inter-browser é usar a chamada CSS Reset, que limpa todos os elementos de margens e espaçamentos que os browsers dão por defeito. Depois, até podes usar uma CSS Base, que coloca todos os elementos com margens e espaçamentos de forma consistente. Finalmente, e antes de partires para a tua CSS costumizada, podes usar uma CSS de tipografia, que normaliza as alturas das linhas, margens de cabeçalhos e parágrafos e por aí fora.

Anyway, CSS Resets é o que não falta para aí...

"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.