Jump to content
bushin

Como ler do teclado um boolean e Date?

Recommended Posts

bushin

Boa noite,

tenho na base de dados o campo do tipo boolean e o outro do tipo Date nos quais não consigo inserir dados.

Nessa tabela todos os outros campos que tenho, char, int, não tenho qualquer problema.

cumprimentos,

bushin

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Que base de dados é?

Se calhar tens que enviar como String.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bushin

PostegreSQL

pois ... e no campo boolean se não conseguir resolver terei que por "s" ou "n".

Pensei que houve-se uma alternativa melhor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

Verifica se o boolean é um valor 1 ou 0


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.