Jump to content

Sistema de registo


flavio_jeronimo
 Share

Recommended Posts

Boa tarde, estou a criar um furmulario para interligar com a base de dados de forma a conseguir que os utilizadores se registem no meu site.

Ja criei o sistema de login que esta funcional. Gostaria mesmo que me dessem uma ajuda no furmolario de registo, porque nao se esta a ligar com a base de dados, visto que se eu criar o utilizador manualmente o login ja funciona.

O meu codigo e o seguinte para a form:

<html>
<head>
<title>Masters 2010</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="register.php">
  <label>Nome
  <input type="text" name="user" />
  </label>
  <p>
    <label>Senha
    <input type="password" name="pass" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Registar" />
    </label>
</p>
</form>
</body>
</html>

O meu codigo de ligaçao com a base de dados e o seguinte:

<?php
$host="mysql3.000webhost.com"; // Host name
$username="a9900513"; // Mysql username
$password="123456"; // Mysql password
$db_name="a9900513_J"; // Database name
$tbl_name="nome"; // Table name

// Connect to server and select databse.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$myusername=$_POST['user'];
$mypassword=$_POST['pass'];
// To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection)
$myusername = stripslashes($myusername);
$mypassword = stripslashes($mypassword);
$myusername = mysql_real_escape_string($myusername);
$mypassword = mysql_real_escape_string($mypassword);

$sql="Insert into $tbl_name values Nome='$myusername' and password='$mypassword'";
$result=mysql_query($sql);
?>

Gostaria mesmo que me ajudassem a resolver o problema.

Cumps

Link to comment
Share on other sites

$sql="Insert into $tbl_name values Nome='$myusername' and password='$mypassword'";

$result=mysql_query($sql);

Para:

$sql="Insert into $tbl_name(nome, password) values ('$myusername', '$mypassword'");
$result=mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

Isso estava com a sintaxe errada. deves tb verificar essas coisas. Tenta ver isso no phpmyadmin primeiro.

"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Link to comment
Share on other sites

flavio_jeronimo, aconselho-te a usares uma framework que te disponibilize esse tipo de serviços out-of-the-box.

Poupa-te imenso tempo dado que não tens de implementar um conjunto de funcionalidades base.

Há por aí algumas que até já vêm com GUI de backoffice para administração de utilizadores, perfis, etc..

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.