Ir para o conteúdo
magician

[PHP]MyPHPSQL Class

Mensagens Recomendadas

magician    2
magician

Boas pessoal venho apresentar a minha primeira class em php LOL :D

MyPHPSQL

Basicamente a class permite ao utilizador fazer as principais funções de mysql como "INSERT", "SELECT", "UPDATE", "DELETE", sem o utilizador precisar de saber sql, basta introduzir os argomentos na função desejada, tem tambem uma função de Mysql Backup, cria um file sql zipa em descarrega.

Para saber como usar a class vem aconpanhada de documentação.

Agora venham de lá essas criticas :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
skin    0
skin

Primeiro de tudo bem vindo ao fórum.

Está bonzito mas eu acho que encontrei uns bug's mas se eu tiver a certeza digo-te :D. Mas é um bom projecto, tenta é desenvolve-lo mais.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
kingless    0
kingless

Primeiro de tudo bem vindo ao fórum.

Está bonzito mas eu acho que encontrei uns bug's mas se eu tiver a certeza digo-te :D. Mas é um bom projecto, tenta é desenvolve-lo mais.

Tu encontras sempre bugs :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
kingless    0
kingless

@magician não tive tempo de testar só olhei para o código e esta bem desenvolvido..

@skin  não era para entender era para ir entendendo  :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrotuga    31
pedrotuga

e k tal pores aí o código?

epa... só acho este projecto demasiado pouco original visto hever já desenas destas coisas... de qq modo toda a gente usa os métodos nativos.

mas se é para praticar e por divertimento força nisso.

afixa aí o código. n obrigues o pessoal a sacar isso do SF.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magician    2
magician

O zip que é sacado da SF vem com a documentação por isso nao postei o codigo.

Em relação a existir muitas class como esta, não é bem asssim eu procurei em forums e site e 50% sao class apenas para conexao a mysql os outros 50 com metodos que apenas executam o query, o que não é bem o que se passa com a minha class.

Em relação a maioria dos programadores usar os metodos nativos tambem é verdade, mas penso que com esta class a programação fica muito mais simples visto nao ter de tar a a fazer 1 query diferente consoante o numero de argumentos que se quer dadar.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
senito    0
senito

Tá um projecto interessante. Só falta mesmo ires desenvolvendo para acrescentar novas funcionalidades, as que referiste e mais algumas.

Só é pena o código não ter comentários. Mas isto sou eu que gosto de comentar o meu código pra um dia mais tarde não passar mto tempo a perceber o que cada método faz. :)

cumpz

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade