Jump to content

Imagens E Buttons


jviana
 Share

Recommended Posts

Tenho uma dúvida:

Fiz um navegador e nos buttons queria por imagens...

Mas os botões fizavam irregolares tipo:

+-------\

|        /

|_/\__|

Tipo assim

Mas só que fiza-se de acordo com as imagens.

Não entendi! Os botões ficaram irregulares ou querias botões irregulares?

PS: Ai esse português 😁

Link to comment
Share on other sites

Uma tanque de lavar roupa, ahah, em grande bioshock.

Há que lembrar que práticamente todos os controlos disparam um evento ao serem clicados.

Até um panel com um PNG no background se torna um botão irregular se quiseres.

Desviando um pouco o foco da thread, deves evitar ao máximo fugir aos padrões, muito menos para botões que parecem tanques de lavar roupa.

Botões circulares, por exemplo, são feios até dizer basta, e que ninguém diga basta.

A menos que o teu "público alvo" sejam "pedacinhos de gente" (como dizia um host de uma coisa qualquer da Disney), não fujas radicalmente aos padrões.

Desculpa imf0rmatic4, não resisti

tll.png😁😛

Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Link to comment
Share on other sites

Uma tanque de lavar roupa, ahah, em grande bioshock.

Há que lembrar que práticamente todos os controlos disparam um evento ao serem clicados.

Até um panel com um PNG no background se torna um botão irregular se quiseres.

Desviando um pouco o foco da thread, deves evitar ao máximo fugir aos padrões, muito menos para botões que parecem tanques de lavar roupa.

Botões circulares, por exemplo, são feios até dizer basta, e que ninguém diga basta.

A menos que o teu "público alvo" sejam "pedacinhos de gente" (como dizia um host de uma coisa qualquer da Disney), não fujas radicalmente aos padrões.

Desculpa imf0rmatic4, não resisti 😛 :P

Podem ser feios mas só estou a dár um exemplo.

Mas acho que vou tentar a tua ideia.

Depois digo qualquer coisa

Assim à primeira vista, isso não me parece imagem nenhuma, parece-me uma "pia", onde se lava a roupa 😁

LoL  😛

Learning

  • VB.Net
  • HTML
  • C/C++

Link to comment
Share on other sites

em vez de usar o control button acho que seria mais facil usar um picturebox incluir ula imagem num formato "png" por exemplo "pode criar imagens personalizadas no powerpoint e guarda-los como png"

Ao codificar basta optar no evento click da imagem "picturebox" . acho que  é inutil o uso de button's

@ pr@tic@ f@z o m&str&

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.