Jump to content

fotos (dúvida)


Eterno.Aprendiz (:
 Share

Recommended Posts

Boa noite.

Este é meu primeiro post, gostaria de  felicitar o fórum pela educação que notei nas respostas dos usuários.

Eu estou criando um projeto, que tem como objetivo, ajudar os iniciantes em C# e XNA, a programarem pequenos jogos, a idéia do meu programa é, através de objetos  visuais, demonstrar como é feita a "estrutura" de um jogo XNA.

-----------

Porém, eu tenho uma dúvida:

Todos nós sabemos, que em um mundo 3D, os modelos possuem texturas, o que eu gostaria, é criar uma janela, onde carrega todas as fotos presentes em uma determinada pasta.

E ao lado direito, é mostrado então, as fotos, quando o usuário clicar em uma delas, a textura é carregada para o modelo.

-------

O que eu não consigo fazer, é exatamente isso: Como mostrar uma pagina com todas as fotos de uma pasta, e reconhecer a que o usuário clicar?

---------

Desde já, muito obrigado pela atenção e paciência em ler.  🙂

Link to comment
Share on other sites

Antes de mais, bem vindo. 🙂

A tua dúvida é demasiado genérica e em nada tem a ver com C# (razão pela qual a mudei), pelo menos da forma como a colocas.

Para que te possamos ajudar, tens de ser claro e concreto nos teus pedidos de ajuda.

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to comment
Share on other sites

Desculpe pelas palavras genéricas.  🙂

O que eu não estou conseguindo resolver, é o seguinte:

Eu gostaria de criar um "visualizador" de fotos (texturas), em que ele carregue as imagens de determinados diretórios.

Eu coloquei abaixo, uma imagem de um programa, que contém algo parecido.

---------------------------

66

-----------------------

Segue a legenda:

A: Nesta parte, é onde está as imagens, como podemos ver, são várias, (uma lista), tais imagens, aparecem quando o usuário clica na pasta do diretório. (B).

Esta janela também contém um filtro (C:), onde o usuário escreveria o nome, e as fotos da direita, são mostradas somente, as que contém em seu nome, a palavra que o usuário digitou no filtro.

---------

A minha dúvida, é exatamente esta:

Eu não consigo (não sei ?), como eu crio uma opção, para visualizar essa lista de imagens, em relação a pasta que o usuário selecionou no tree.

----

Desde já, muito obrigado pela atenção, e leitura da minha dúvida. 🙂

Um abraço a todos  👍

Link to comment
Share on other sites

É preciso um bocado de código por trás mas com um FlowLayoutPanel e algumas PictureBox o teu problema fica resolvido. A solução passa por, ao seleccionar uma directoria, ler o seu conteúdo e carregar as imagens, cada uma para uma PictureBox, colocando depois a PictureBox num FlowLayoutPanel. O efeito deve ser o desejado.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.