Jump to content

Botão Logout


marcobarbosa
 Share

Recommended Posts

Boas PAP.

Estou a fazer o meu projecto de final de curso e tenho uma pequena dúvida.

Eu criei um sistema de login, e a minha dúvida é como fazer/colocar botão de logout.

http://img5.imageshack.us/img5/466/15631578.jpg

Como podemos ver na imagem acima, eu queria que sempre que se fizesse login o botão "Entrar" , se alterasse para "Sair".

Deixo aqui o código destes dois botões da imagem:

  <img src="Imagens/areacliente.jpg" width="190" height="48" align="absmiddle">

  <div id="contMenuEsq"><a id="LinkMenuEsq" href="areareservada.aspx">Entrar</a></div>

  <div id="ContMenuEsq"><a id="LinkMenuEsq" href="registo.aspx">Registar</a></div>

Cumps

Link to comment
Share on other sites

<script language="JavaScript">

function toggleVisibility(me){

if (me.style.visibility=="hidden"){

me.style.visibility="visible";

}

else {

me.style.visibility="hidden";

}

}

</script>

é isto ?

desculpem, mas eu não sou propriamente expert em java .

Cumps

Link to comment
Share on other sites

Boas,

Acho que devias rever toda a tua teoria em Asp.net, e assim evoluíres se estás a fazer as coisas só para despachar mais tarde ou mais cedo vai dar barraca.

Uma master Page em asp.net digo que é quase obrigatória. faz uma pesquisa, tenta implementar depois diz qualquer coisa.

Cumprimentos Paulo Silva

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.