Jump to content

Duvida de erro


bonucci
 Share

Recommended Posts

Boas pessoal ando aqui a mexer no meu sistema e deume um erro em php, alguem me pdoerá dar uma ajuda

"Notice: Use of undefined constant select - assumed 'select' in C:\wamp\www\hospital\receptionist\mk2.php  on line 43"

Estás a usar uma constante chamada "select" sem nunca a ter definido, e o PHP assumiu "select" como valor da mesma.

E isso não é um erro, é uma notificação (o que, normalmente, indica um erro de programação, mas que não faz com que a execução pare).

"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Link to comment
Share on other sites

entao porque é qeu n consigo ver a informação contida dentro da caixa? como posso suprimir ela, para pelo menos ver a informaçao?

Não sei de que caixa estás a falar, mas, à partida, deves definir a constante por aí algures para o valor que é suposto e ficará a funcionar.

"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Link to comment
Share on other sites

Bem, basicamente o script php n me estava a deixar buscar a informaçao na base de dados porque dava tal erro, mas o que fiz foi ir ao phpmyadmin localhost e desactivei os error logs e o resto, e deixoume de aparecer os erro e apareceume a informaçao normalmente. Eu sei qeu n devo fazer isso, mas infelizmente tenho um prazo ate amanha para mostrar, e é claro onde vou alojalo n vou ter acesso ao servidor para desactivar os erros do phpmyadmin, e gostaria de inserir um codigo na pagina para n me me msotrar erros, para o suprimir, sabeme dizer como o faço?

Link to comment
Share on other sites

Juro que não compreendo esta rapaziada... Ei, tenho aqui um erro. Vamos corrigi-lo? Náá, vamos só desactivar os erros todos... Geez...

error_reporting(0);

"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Link to comment
Share on other sites

Juro que não compreendo esta rapaziada... Ei, tenho aqui um erro. Vamos corrigi-lo? Náá, vamos só desactivar os erros todos... Geez...

error_reporting(0);

N sei bem pq... Isso faz-me lembrar os meus colegas da faculdade...  ?

bonucci!!! Let's get these things straight! (Vamos por os pontos nos i)!

Se queres ajuda tens que ceder código para vermos o que corre mal e ajudarmos.

Se falas numa constante assim do nada n sabemos ajudar já que o php parte sempre do principio que uma constante não definida é uma String mm que queiramos que seja boolean ou integer.

Se queres mais ajuda vais ter que ceder código, dizer qual o problema, se possível dizeres aonde é q o erro ocorre, qq acções que faças para o problema acontecer (neste caso n parece ser aplicável) e as pre-condições para o erro acontecer (tb n me parece aplicável para este caso).

"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.