Ir para o conteúdo
andronikus

Refresh do ecra.....

Mensagens Recomendadas

andronikus    0
andronikus

Oi pessoal!

Alguem sabe como e que posso fazer o refresh do ecra, isto e, por exemplo tenho um programa que me apresenta um menu com escolhas.... Quando faço a selecção de uma opção gostaria que todo o ecra fosse dedicado a essa opção, i.e. o monitor ficasse limpo. Uma das opções é escrever multiplos printf('\n'), mas não é uma opção que me atrai.... Se alguem puder das sugestões agradecia

Cumps :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Knitter    101
Knitter

Como coloquei no outro tópico podes usar a função clrscr() que podes encontrar na biblioteca conio.h da Borland ou uma qualquer alternativa.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade