Jump to content

Mostrar dados do usario


oliveira1991
 Share

Recommended Posts

boa tarde!

é o seguinte estou a fazer um site de final de disciplina o meu problema é o seguinte. queria mostrar os dados do usario que se logou e mostrar o respectivo nu index. quem conseguir ou quem souber por favor diga, se conseguirem ajudar eu queria que quando o usario fisse o login mostra.se os dados no index e depois fazer desaparecer os forns do login e password

podem ajudar por favor!

em baixo está o site n esta completo pois quero acabar primeiro o sistema de login

obrigado

http://www.4shared.com/file/ouJ6yPHr/site_php.html 😁😛

Live for ever

Link to comment
Share on other sites

Em vez de colocares todo o site, recomendo-te a seleccionares apenas os ficheiros que achas importantes, e colocá-los no post. Se achares que fica muito grande, copia o código relevante para o pastebin: http://paste.portugal-a-programar.org e coloca aqui o link para lá.

Quanto à tua dúvida, queres que quando o utilizador estiver validado, mostre o nome dele em vez do formulário de login? Se sim, basta verificar se existe ou não uma sessão de utilizador, verificando a variável $_SESSION['nome_da_sessao'] é ou não vazia.

Nick antigo: softclean | Tens um projeto? | Wiki P@P

Ajuda a comunidade! Se encontrares algo de errado, usa a opção "Denunciar" por baixo de cada post.

Link to comment
Share on other sites

Ao que percebi o estás a trabalhar com login em que envolve Session, logo é simples

session_start();
$_SESSION['username']= $username;

Depois para recuperares este dado é o contrario 😄

session_start();
$username = $_SESSION['username'];
echo $username;

No primeiro gravas o nome do username em variável Sessão assim que a sessão é validade, no segundo vais resgatar o valor da variável em modo sessão.

Espero ter ajudado, Abraços

Porque havia eu se assinar ? A minha mãe diz que é perigoso ter as nossas assinaturas na net ! :S

Link to comment
Share on other sites

É mais simples, no segundo exemplo, ele fazer assim.

Poupa-se código e performance, não sei porque é que complicam. 😄

session_start();
echo $_SESSION['username'];

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.