Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

j.mendes24

Limpar DataTimePicker [RESOLVIDO]

Mensagens Recomendadas

j.mendes24

Boas Pessoal eu tenho um "DTP" num form. E ao iniciar esse form, o DTP fica com a data actual.

Como é que eu posso fazer, quando iniciar esse mesmo forme, o DTP fique em branco?

a propriedade text não é, ja tentei.

🤔

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
j.mendes24

ja esta resolvido pessoal

Resolução:

Private Sub FRMOrcam_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
DTValidade.Format = DateTimePickerFormat.Custom
DTValidade.CustomFormat = " "
End Sub

Private Sub DTValidade_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DTValidade.ValueChanged
        If DTValidade.Text = EmptySpace Then
            DTValidade.Format = DateTimePickerFormat.Short
            SendKeys.Send("{ENTER}")
        End If
End Sub

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.