Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Bruna Real Play

Gerar valores

Mensagens Recomendadas

Bruna Real Play

Boas amigos

Queria fazer um pequene programa, muito simples acho que voces conseguem ou pelo menos ajudem-me.

Queria fazer um programa para gerar valores, muito simples.

Ter varios campos e preencher os mesmos, no final carregar em gerar os valores inseridos no programa.

Mais ou menos aquilo que queria

http://h.imagehost.org/0948/portugal.png

Obrigado desde já a tdos

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino

Pois não tenho conhecimento nenhum, seme ajudassem

Bruna,

Ninguém te vai fazer o trabalho, se é isso que estás à espera. Como disse o bruno1234 e bem, tens de aprender a programar.

Se precisares de dicas, esclarecer dúvidas ou orientação por onde começar, ai sim, podes perguntar.

Não é algo se se aprende de um dia para o outro, mas podes começar por aqui: http://msdn.microsoft.com/en-us/vcsharp/aa336766.aspx

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Bruna Real Play

Mas podiam dar-me aí alguns tutoriais para fazer aquilo que quero.

Eu não pedi para me fazer, pedi ajuda. :@

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
exeCUTOR

Mas podiam dar-me aí alguns tutoriais para fazer aquilo que quero.

Eu não pedi para me fazer, pedi ajuda. :@

E a ajuda já te foi dada, começa por aprender a programar. Não vais conseguir fazer nada se não tiveres algumas bases. Quando te sentires preparada avança para aquilo que pretendes, e caso te depares com algum problema especifico, é so perguntar.


Just smile and wave boys, smile and wave.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
exeCUTOR

Mas aquilo está tudo em ingles, arranjei aí uns toturias para aquilo que quero em Porugues! :@

Como deves calcular, nao existem tutorias para cada aplicação que alguém se lembra de desenvolver, e de que te serve um tutorial que te diga para criar textbox's, menus, classes, métodos, variáveis, objectos, etc, quando não sabes o que nada disto é?


Just smile and wave boys, smile and wave.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234

Não é fácil encontrar tutoriais em Português.

E trabalhar com informática sem saber inglês é muito complicado.

Mas tens aqui o possivel tutorial em PT:

http://pplware.sapo.pt/tutoriais/tutorial-c-o-que-e-o-wpf-windows-presentation-foundation/


Matraquilhos para Android.

Gratuito na Play Store.

https://play.google.com/store/apps/details?id=pt.bca.matraquilhos

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Bruna Real Play

Isso depende do que é que fizeste.

O que é que queres compilar?

Uma aplicação em C#?

estás a usar o Visual Studio?

sim estou a usar a linguagem C#

sim saquei agora mesmo da Microsoft

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
exeCUTOR

Então para correres a tua aplicação basta clicares no "Build", uma seta verde, tipo "play". Caso não tenhas o atalho nas barras de ferramentas vai ao menu Build->Build Solution.


Just smile and wave boys, smile and wave.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Bruna Real Play

Então para correres a tua aplicação basta clicares no "Build", uma seta verde, tipo "play". Caso não tenhas o atalho nas barras de ferramentas vai ao menu Build->Build Solution.

nao e bem isso quero que fique compilado para ficar em .exe

:-[

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
exeCUTOR

nao e bem isso quero que fique compilado para ficar em .exe

:-[

Basta mudares o modo de compilação para Release,  fazes build, vais a  "directório onde criaste o projecto"/bin/release, e o executável esta aí.


Just smile and wave boys, smile and wave.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
exeCUTOR

o que tenho e isto

como fasso para compilar

http://j.imagehost.org/0132/Portugal.png

Eu já te respondi... Abre um ficheiro qualquer do teu projecto, na barra de ferramentas deverás ver uma TextBox com a palavra "Debug", clica e muda para Release. Depois disso:

Basta mudares o modo de compilação para Release,  fazes build, vais a  "directório onde criaste o projecto"/bin/release, e o executável esta aí.

P.S. - Tem atenção à escrita macarrónica. É de bom tom escrever bom português nos fóruns.


Just smile and wave boys, smile and wave.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.