Jump to content

[Duvida] - DateTimePicker


Xetly
 Share

Recommended Posts

Boas

Estou a utilizar um datatimepiker.. mas só cria guardar a data do dia! cria remover as HORAS.

e ja agr como consigo passar do objecto DATETIMEPIKER para algum lado de modo a dps conseguir passar para a base de dados

será possivel alguem me ajudar

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Vais as propriedades do datetimepicker e editas a propriedade "format" para o desejado...por exemplo, short

Quando ao segundo, basta. datetimepicker.text ou .value

CUMPS

eu ja fiz isso :S mas o meu problema é que dps na base de dados a data ao inserir la fica vai adicionar com 00:00:00

Link to comment
Share on other sites

Tens de dizer qual a tua BD.

Podes estar a guardar num tipo de dados que esteja à espera de data e hora.

Oracle Certified Professional - AdministraçãoOracle Certified Professional - Pl/sqlMCPD - Microsoft Certified Professional DeveloperMCTS - Microsoft Certified Technology Specialist

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.