Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

ricafilipe

Música Refresh

Mensagens Recomendadas

ricafilipe

Tenho um site em php + css e queria meter uma música a tocar.

Já tentei meter na DIV do menu mas sempre que se muda de página faz refresh.

Já tentei meter num iframe, mas também faz refresh.

Ha alguma maneira de meter a música na DIV principal ( de fundo ) lá no css, ou uma espécie de janela flutuante que nunca faça refresh?

Obrigado..  :wallbash:

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
yyajsayy

Na minha perspectiva tens a tua página index.

Crias duas frames, onde a primeira vai apresentar o teu site vai de  height=100% e width=100%.

Crias uma segunda frame logo a seguir onde incluis o teu player reprodutor, mas visto que a primeira frame já ocupa height=100% a segunda fica escondida, e ao navegares no teu site, mudares de pagina, etc... nunca irá afectar a segunda frame e a música irá reproduzir até ao final  :smoke:

Dúvidas na implementação, diz  :confused:


"If it don't work the first time, rename it to version 1.0."

http://seguranca-informatica.pt

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ricafilipe

Pois isso é facil, mas o stor queria um botão para ligar e desligar, e tinha de mudar o tamanho da frame e isso dar problemas de incompatibilidade de resoluções etc...

E ia ficar uma risca em bazio no fim do site.

queria uma especie de publicidade, que aparece em cima do site, com o player da musica.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
brunoais

1º 1 Página criada a ocupar o espaço todo.

2º 1 iframe criado usando javascript com a mainPage a ocupar o espaço todo (usando javascript para q o próprio javascript tenha acesso ao iframe) e com o atributo style="display:none".

3º Usando javascript enche o iframe com o HTML necessário para a reprodução do som. Não esquecer de adicionar o código para parar e para reproduzir em javascript (eu sei q é estranho o javascript escrever javascript numa página mas é útil).

Agora é só criares os botões de reprodução conforme o necessário.

Se precisas de mais pormenores avisa


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
yyajsayy

Não iria ficar nenhuma risca no fundo do site  visto que o primeiro frame iria ocupar a totalidade da resolução e utilizas o tamanho em percentagem, ele estica ou encolhe e não tem problemas com resoluções.

Se quiseres mudar a iframe do player  para cima ai terás que inverter o processo, o 1 height=10% e o segundo a 90%.

Tens várias formas de o fazer


"If it don't work the first time, rename it to version 1.0."

http://seguranca-informatica.pt

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.