Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

j.mendes24

formatar 1 para 001 - SQL [Resolvido]

Recommended Posts

j.mendes24

Boa pessoal.

se eu guardar um valor integer "1", numa tabela, e depois quando o for para mostrar num form, numa textbox, como é que eu faço para aparecer "001"?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ribeiro55

Dim MinhaInt As Integer = 1
TextBox1.Text = "00" & MinhaInt.ToString

Assim, 1 fica 001, 30 fica 0030 e 540 fica 00540

Ou é um número que varia de 000 a 999, tendo sempre que ter três digitos?

Nesse caso fazes um pad à esquerda:

Dim MinhaInt As Integer = 1
TextBox1.Text = MinhaInt.ToString.PadLeft(3, "0")

Assim, 1 fica 001, 30 fica 030 e 540 fica 540


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Share this post


Link to post
Share on other sites
j.mendes24

o que quero é mesmo que 1 fique 001, o 30 fique 030 e o 540 fique 540.

vou agr tentar e ver qual das duas maneiras gosto mais :thumbsup:

obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
j.mendes24

boas pessoal, ja tentei e ja ta feito, ambas dão o mesmo resultado.

Obrigado pela ajuda;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.