Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

j.mendes24

formatar 1 para 001 - SQL [Resolvido]

Mensagens Recomendadas

j.mendes24

Boa pessoal.

se eu guardar um valor integer "1", numa tabela, e depois quando o for para mostrar num form, numa textbox, como é que eu faço para aparecer "001"?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Dim MinhaInt As Integer = 1
TextBox1.Text = "00" & MinhaInt.ToString

Assim, 1 fica 001, 30 fica 0030 e 540 fica 00540

Ou é um número que varia de 000 a 999, tendo sempre que ter três digitos?

Nesse caso fazes um pad à esquerda:

Dim MinhaInt As Integer = 1
TextBox1.Text = MinhaInt.ToString.PadLeft(3, "0")

Assim, 1 fica 001, 30 fica 030 e 540 fica 540


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
j.mendes24

o que quero é mesmo que 1 fique 001, o 30 fique 030 e o 540 fique 540.

vou agr tentar e ver qual das duas maneiras gosto mais :thumbsup:

obrigado!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.