Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Devexz

string

Mensagens Recomendadas

Devexz

podem me dizer como se faz para ler uma string apartir do teclado sem aparecer  no ecra!

cumps :)


Ás vezes, mais vale deixar a assinatura em branco.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Devexz

parece que nao conssigo

fiz:

char palavra[4]
cout<<"introduza a palavra";
palavra=getch()

mas nao dá


Ás vezes, mais vale deixar a assinatura em branco.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
renafi

O getch le-te UM caracter.

Acho que não há uma função que capture uma string sem aparecer no ecra.

Vais ter de fazer um ciclo e fazer N getch até ser clicado o ENTER.


Oracle Certified Professional - AdministraçãoOracle Certified Professional - Pl/sqlMCPD - Microsoft Certified Professional DeveloperMCTS - Microsoft Certified Technology Specialist

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Mineiro

Tipo isto:

	char letra;
string pw;
while (couz != 13) //13 corresponde a enter
{
	letra = _getch();
	pw.push_back(couz);
	if (couz != 13)
		cout << "*";
}

Este mostra um * por cada tecla pressionada.

Penso ser fácil o suficiente de modificar caso este não seja o efeito pretendido.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.