Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

antidzrt

Criar textbox's Automaticamente

Recommended Posts

antidzrt

Boas Pessoal, Voltei ao meu projecto da Pap

tenho uma duvida

Como crio textbox's Automaticamente ao carregar num botao?

Ja agora uma questao: Eu tou a trabalhar em webpage, Aspx , Tanto posso fazer em Asp ou Vb.net(para mim é mais facil vb.net). Não Existe Manuais  de Aspx pois nao??

Share this post


Link to post
Share on other sites
jpaulino

Boas Pessoal, Voltei ao meu projecto da Pap

tenho uma duvida

Como crio textbox's Automaticamente ao carregar num botao?

Vê este artigo: How to: Add Controls to an ASP.NET Web Page Programmatically

Tanto posso fazer em Asp ou Vb.net(para mim é mais facil vb.net). Não Existe Manuais  de Aspx pois nao??

Asp não é uma linguagem mas sim uma framework. A linguagem de programação é sempre VB.NET ou C#, por isso ou usas uma ou usas a outra.

Manuais ... existem ai uns milhões. Procura por ASP.NET ou vai à página oficial: http://www.asp.net/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tuntankamon

Simples

   Dim txt As New TextBox
        With txt
            .Name = "minhaTXT"
            .Size = New Size(75, 21)
            .Location = New Point(0, 0) 'Canto superior esquerdo
            .Text = "Texto Auto"
        End With

Quanto a manuais, Google ASPX tutorials.

E as linguagens são C# e VB.NET.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
jpaulino

Simples

Só falta adicionar o controlo à página (se não, não fica visível) :)

            Dim txt As New TextBox
            With txt
                .Name = "minhaTXT"
                .SetBounds(0, 0, 75, 21)
                .Text = "Texto Auto"
            End With
            Me.Controls.Add(txt)

Já agora usei o método SetBounds() para definir o tamanho e posição do controlo. Gosto deste método ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tuntankamon

Hehehe

Só tinha pedido para criar a textbox, não para adicionar à página...  :) ;)

Eu admito esqueci-me...  😳

Share this post


Link to post
Share on other sites
antidzrt

Obrigado pessoal

Mas é preciso importar alguma coisa???

nao declara  o name nem o SetBounds

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.