Jump to content

Enviar horas


sr._neves
 Share

Recommended Posts

Bem eu estou a fazer um programa para gerir um parque de estacionamento.

a minha duvida é como e que faço para registar o tempo que o carro esteve no parque.

Existe alguma maneira de enviar do windows para o programa a hora de entrada do carro ?

Ou alguém me pode explicar uma outra maneira de fazer esta operação ?

Desde já obrigado !

Link to comment
Share on other sites

Olá sr._neves não entendi muito bem o que você quer fazer...

você está fazendo o programa ou ele já está feito?

seria mais fácil o programa carregar o horário automaticamente na hora que você marcar que o carro entrou...

de mais detalhes, ai sim talvez agente consiga chegar a uma solução 😉

Link to comment
Share on other sites

Existe alguma maneira de enviar do windows para o programa a hora de entrada do carro ?

Boas sr._neves ?

O que me parece é que queres que o programa leia a hora do computador e que a registe. Ou seja, assim que o carro entra, o programa grava a hora que está no computador. É isto?

Cumpz

Knowledge is free!

Link to comment
Share on other sites

Boas sr._neves ?

O que me parece é que queres que o programa leia a hora do computador e que a registe. Ou seja, assim que o carro entra, o programa grava a hora que está no computador. É isto?

Cumpz

É mesmo isso que preciso !

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.