Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

M!Gu3L

Localizar Registo

Mensagens Recomendadas

M!Gu3L

Boas,

Cá estou eu outra vez xD.

É o seguinte, queria saber como e que consigo localizar um registo de um tabela, apenas pela linha correspondente, ex: Ia à linha 5 e guardava o nome do produto, sem ser necessário a chave primária.

O objectivo e preencher um array apenas com os nomes dos produtos que se encontram na tabela, para depois poder adicionar no AutoCompleteCustomSource.

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.