Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

mariopedro

visual c# 2008 + arduino

Mensagens Recomendadas

mariopedro

visual c# 2008 + arduino estou a fazer um projecto em que queria controlar varias luzes.

ja consegui estabelecer a conexão via serialport mas agora queria fazer umas combobox ou menu strip e controlar as luzes com numero On=1 off=0

como faço alguem me pode dar uma ajuda?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.