Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

colemauro

Fiz o jogo do Galo - Como passar para Webservice?

Mensagens Recomendadas

colemauro

Boas pessoal,

A partir da interface de outro colega (que saquei algures da net), fiz o jogo do galo em C#2008.

A interface criei-a eu embora seja praticamente igual à do colega (Nuno Relvão),  mas o código por trás é todo da minha autoria.

Gostava agora de fazer o passo seguinte e arranjar maneira de por 2 jogadores a jogar este jogo, via webservice.

Parece-me claro que vou ter que recorrer a threads, mas o pouco que sabia há muito que foi.

Precisava se possivel obter programa ou tutorial sobre webservice simples que me possa ajudar nisto. Confesso que embora devesse não tenho pachorra para livros de 300 e tal páginas.. prefiro olhar para algo feito..e decifrar o que lá está..

Abraço

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.